[原创] 纯青训以来史无前例的四连升到顶级

纯青训玩了五代,终于第一次看到了在英格兰封挡机会,17年升级到英超,最近四年完成史无前例的四连升,一路完成了从英格兰南北到英超的神迹,而且带领的是一支新升级到南北的升班马,虽然有过艰辛,有过十年南北的煎熬,有过多次差点降级的危险,有过国联四年的煎熬,有过被主席强卖人的难受,有过在英甲被同时卖走三个主力的尴尬,但是挺过来了,但真是一个字爽,我们会为了最后的封挡目标而努力,会有艰辛,我们会努力向前。在这里谢谢纯青训群的一直支持,谢谢毒王提供的战术支持,谢谢毒王一直给到战术的改进和提升。谢谢各位,我们还会再努力的。最后说一句,阿什顿联威武,毒针威武!!!
毒针发布了,有兴趣的可以去下载,质量还是能保证的
http://www.playgm.cn/thread-920390-1-1.html
顶一下,毒针实在威武
英冠到英超就难了。

我英超了  发表于 2018-11-25 14:12
牛X。英冠球队大多都是120的CA,甚至有些从英超降级下来的是130CA.你这110的CA不知道战术有多厉害。

挖坑填坑阵  发表于 2018-11-25 14:19
{:16_712:}厉害了,看来要改用毒针了!
楼主能分享下你的神阵吗?

这个要看作者怎么想,我只是个测试者  发表于 2018-11-25 14:57
{:16_703:}留个爪子,要战术朋友等我测试完其他联赛适用性就来发~稍安勿躁
厉害啊,楼主,是不是小牛都成长了啊
升超不难,多熬几年就可以,混英超也不难,取得成绩才难

那你可以玩玩看再说,用南北升班马,赛季预测倒数的球队,不买人,只用青训出的牛,你看你能玩到哪里  发表于 2018-11-25 20:33
这贴比那些发战术的贴有营养多了
沉默的大多数 发表于 2018-11-25 20:29
升超不难,多熬几年就可以,混英超也不难,取得成绩才难

注意是纯青训不买人
DBECKHAM7 发表于 2018-11-25 21:04
注意是纯青训不买人

我从12就玩的纯青训,每个版本都能升超,没一个夺冠过的{:16_688:}
lin164597848 发表于 2018-11-25 15:08
留个爪子,要战术朋友等我测试完其他联赛适用性就来发~稍安勿躁

18少了毒王,感觉不完整
沉默的大多数 发表于 2018-11-25 21:22
我从12就玩的纯青训,每个版本都能升超,没一个夺冠过的

年份久当然比较好升了,ca多多少少都有些,年份越久,只要保持不要降级,随着平均提高,自然能升级,但是如果说在低级拖太久,基本青训出来的大腿绝对留不住,要么不续约,要转会,然后董事会插手,人财两空~楼主主要是低ca升超~平均100不到的ca升超,是不容易的~90+ca正常来说在英冠都不存在,最多是垫底的球队~
csk0cxl 发表于 2018-11-25 21:27
18少了毒王,感觉不完整

哈哈哈,18其实是有,但没来发,感觉不是特别特别的合格~所以就不发了
沉默的大多数 发表于 2018-11-25 21:22
我从12就玩的纯青训,每个版本都能升超,没一个夺冠过的

请问你的纯青训是买人是吧,后期可以转青训的都买,你这也算纯青训吧
iamblack055 发表于 2018-11-26 11:11
请问你的纯青训是买人是吧,后期可以转青训的都买,你这也算纯青训吧

纯青训的规则我还是懂的,不用你教我{:16_705:}
沉默的大多数 发表于 2018-11-26 12:14
纯青训的规则我还是懂的,不用你教我

我没想过教你,我只是发个帖子说明一下自己的战绩,表示自己 的不容易,如果你觉得厉害你可以发帖直播,没必要在这边装逼,吹有啥吹的,有本事你直播啊,我可以说我每代的纯青训的挡都是封挡。
感觉就是战术强