[求助] 这样咋练啊

刷出一个CA124/PA175的右边锋小牛贼高兴,正好我主打右路传中(帕文和林加德轮换),打算好好练 然后一看隐藏
决心10 稳定9 抗压8
唯一值得安慰的是职业有17
现在不知道怎么练了,安排给卢卡库和林加德2带2(还有个阿尔普),但据说这代小组效果很不明显 而且稳定9是硬伤
有没有大佬帮忙看看咋练啊

我买小牛只看职业,因为这一代职业不好涨,你这个小牛换做我根本不需要辅导了,还有可能职业被带低。至于其他隐藏,我觉得影响不大,就算影响也不需要过于在意。稳定和大赛会慢慢涨,意志力我一般靠骂刷上去,虽然有点无赖。
minkind 发表于 2018-11-25 11:20
我买小牛只看职业,因为这一代职业不好涨,你这个小牛换做我根本不需要辅导了,还有可能职业被带低。至于其 ...

这个问题倒不大,林加德和卢卡库职业都比他高,主要是想知道接下来怎么练(而且我记得稳定长得很慢?)
Disjudge 发表于 2018-11-25 13:06
这个问题倒不大,林加德和卢卡库职业都比他高,主要是想知道接下来怎么练(而且我记得稳定长得很慢?)

还能怎么练,多打比赛吧,ca决定一切,反正到后期ca碾压了,什么稳定呀,大赛呀,都是浮云了{:16_709:}
不知道怎么练的时候问问核武就知道了{:16_712:}
jimmell 发表于 2018-11-25 14:26
不知道怎么练的时候问问核武就知道了

还是不核武比较好 没意思了233