[求助] 非一线队的青年球员怎么加入训练辅导小组?

这代貌似是把拜师的逻辑改了。。。(18没有玩),是不是放到辅导小组的人才会受到小组的人的影响,按照整个小组的属性来成长呢? 我找了半天,也没有找到怎么把U23、U18的年轻球员加入小组,那他们的决心和隐藏怎么成长呢? 请各位指导指导~~

老师小孩都拉到一起才能放进辅导小组的,这代的设计就这样,而且小孩直接拉上一线队比较好吧,拉到一线队,然后勾上参加U23或者U18的比赛,小牛能放辅导小组还可以享受一线队星级比较高的教练啊
还有就是这代,辅导小组涨隐藏涨的相当相当慢,我开档买的马林,到4月底,基本上相当于一个赛季吧,就涨了一点职业,情绪,道德啥的涨了一两点,还被辅导小组的其他小牛印象掉了两点野心
蒹V葭 发表于 2018-11-25 10:47
老师小孩都拉到一起才能放进辅导小组的,这代的设计就这样,而且小孩直接拉上一线队比较好吧,拉到一线队, ...

那这种你怎么办?被别人影响掉属性的话~~
inferNo_NF 发表于 2018-11-25 15:29
那这种你怎么办?被别人影响掉属性的话~~

掉就掉了呗,下赛季换点隐藏好的人把小组调一调呗。。。没办法,感觉上这代的辅导小组和之前拜师最大的区别就是这代的效果是伪随机的,以前拜师是随机的,我SL测试过,以前拜师是纯随机的,每天都有几率让小牛的隐藏往老师那边靠近,这个几率会根据小牛和老师的声望差距改变,声望差的越多,变的越快,18的时候开档免签的布拉干萨,然后从自由球员里面找了个隐藏比较好的档老师,还没出转会期呢,小牛和老师的隐藏就一样了,然后就把那破老师给租出去了,如果舍得时间SL的话,有个一两个礼拜小牛隐藏就复制过来了。。。这代不一样的就是感觉上是伪随机,也就是一段时间不涨到某一个时间点,就必然会变一次,而这个时间貌似还挺长的,这也是sl试的,因为我马林有一次出报告的时候掉决心了,然后我就sl试了下,这个时间点他的隐藏会必然改变,而且只有两张结果,我不知道你看没看明白,反正结论就是他掉了也没辙
想问下这代辅道小组的效果怎么样,放养行不行。。
kaisersage 发表于 2018-11-25 17:45
想问下这代辅道小组的效果怎么样,放养行不行。。

这代FM辅导养牛很慢,还是让小牛多打比赛得好,那怕是放二线或三线,最差也要外租到其它球队打主力,只要小牛能多打比赛,数据值自然长得快了~~
hxhxhx0916 发表于 2018-11-25 19:02
这代FM辅导养牛很慢,还是让小牛多打比赛得好,那怕是放二线或三线,最差也要外租到其它球队打主力,只要 ...

光放在u23里面就可以了么。。。租出去总是怕练废啊
kaisersage 发表于 2018-11-25 19:49
光放在u23里面就可以了么。。。租出去总是怕练废啊

还可以,我放小组里面的数值涨的还行啊,比赛打得不算多~~