[玩家心得] 单刀是不可能踢进的,这辈子都不可能进的

单刀是不可能踢进的,这辈子都不可能进的

传中又不会传

就是靠骗角球这种才能维持不下课

到角旗边上感觉像回家一样

小禁区的中后卫个个都是人才,我超喜欢的

这届的比赛引擎是我从2013年开始玩FM 以来最烂的一届拉,我为这句话负责。
21场50球,一半是定位球

得分最高的是开档被外租的中后卫 看头球不错就打打替补 结果10场7球,球队最佳射手

反观前锋 得分全部倒数 几乎每场都看他们单刀打飞 小禁区射门被挡出 偶尔进几个球 全是传中头球或者意外捡漏
武球王都被魔改成2弟了,还是不中用啊,为了刷他的数据特意设计了反击战术,每场都有几个绝佳机会,结果单刀一个都没打进过  

请收回言论,哈哈,毕竟这是“最好”的一代FM!谁让你射门次数那么多,不抹杀你几个单刀机会,进那么多球不是太夸张了吗,找找自身原因,射门次数多就是罪过啊  发表于 2018-11-24 23:17
引擎太垃圾了!传中射门99%都是封堵,对方后卫都贴脸了还射NM啊
dusk1982 发表于 2018-11-24 22:42
这届的比赛引擎是我从2013年开始玩FM 以来最烂的一届拉,我为这句话负责。
21场50球,一半是定位球

...

我练满了属性的姆巴佩一场比赛三个单刀能进一个 我都莫名兴奋了。。。 20的射门,20 的技术,19的镇定,17的预判,昨晚对降级区球队三个单刀一个没进。。。。。
单刀还好啊,前锋不进球真的就是战术设置了。我狼队用库特罗内20场24球。
自己不会玩叽叽歪歪的,乱设置的结果。我随意选了一个高位压迫阵型,没有设置其他指令,前锋很容易进球,单刀传中都好进
fmenthusiast 发表于 2018-11-25 08:25
自己不会玩叽叽歪歪的,乱设置的结果。我随意选了一个高位压迫阵型,没有设置其他指令,前锋很容易进球,单 ...

嗯  原来前锋进不进球还还必须限定阵型  你换个反击的战术来玩玩看

难道不是讽刺么   保级队也玩高位压迫么   

我不是什么战术大神  每一代我都坚持自己玩自己设计的战术  没有哪一代运动战进球如此费劲的

单刀还好吧,进球率感觉比较真实,定位球进球率高你看看大赛就知道,正常的
反正像18那样任意球20的几个赛季进不了1个我忍受不了,这个版本很好
dusk1982 发表于 2018-11-25 09:05
嗯  原来前锋进不进球还还必须限定阵型  你换个反击的战术来玩玩看

难道不是讽刺么   保级队也玩高位 ...

第一次听说,单刀球进不进不取决于球员,引擎,反而取决于阵型,都他妈已经形成单刀球了,还看阵型?
但是我的挡里面weiner就是不如arp
看情况吧,铍皇还可以你可以试试,18苏牙也不错不知道这代怎么样
我也觉得目前单刀成功率遍低及往往直接射门将身上。喜欢以前版本单刀球员会更频繁更明显的使出独门绝技盘过门将,吊球入门,大力射门,刁钻射门等等。

确实感觉之前1.2-1.4都还好,就这不小心更新了之后真抓狂  发表于 2018-11-25 14:26
我档里的卢卡库,虽然效率不是很高,但单赛季联赛20球,各项30+还是有保证的啊。就是打的防反,4123自设,除了两个内锋进球效率感人以外,进球数也没有什么不妥啊。单刀更多就是看球员的数值(镇定射门决断那些,还有习惯),也没觉得多差啊。这代的引擎除了定位球比较bug以外

你的是1.5版本?你看我上面那个姆巴佩的图,就这属性还一场三个单刀很难进一个,很多场次都是  发表于 2018-11-25 14:24
玩了这么多年足球经理,从来没见过这么畸形的一个版本。
传什么控,只要研究好角球定位球,运动战就是无脑边锋加边后卫砸中锋就行,不行就后腰长传反击。
237048716 发表于 2018-11-25 12:50
我档里的卢卡库,虽然效率不是很高,但单赛季联赛20球,各项30+还是有保证的啊。就是打的防反,4123自设, ...

我用张玉宁也不差 毕竟高中锋不一样 头球有保障  有身体能做球  你换个阿圭罗这种类型灵敏性前锋试试看

跑位越牛逼评分越低 因为单刀机会不进球肯定低分
CSer1 发表于 2018-11-24 23:46
我练满了属性的姆巴佩一场比赛三个单刀能进一个 我都莫名兴奋了。。。 20的射门,20 的技术,19的镇定 ...

你这皮肤不错 哪里下的?
2018的美羊羊属性还不如姆巴佩 一赛季50球稳稳的
目前还是用高中锋抢头球吧
单刀太多了,随便开个大脚都能单刀,一场30多脚射门一半是单刀,能进1,2个谢天谢地了
{:16_701:}长传球反越位的球很多,前锋练了反越位,过门将没用。该射门将身上还是射。
asdlyl 发表于 2018-11-25 13:05
玩了这么多年足球经理,从来没见过这么畸形的一个版本。
传什么控,只要研究好角球定位球,运动战就是无脑 ...

讲真,我就没见过游戏里出现过现实中 梅西那种撕裂性的地面传球,全身几十米大脚长传