[游戏交流] 游戏中的后几年发展

@JimmyWong  
曼联是魔鬼吗,179M英镑呀买PA170的球员,游戏中的后几年金钱这么贬值么,玩家培养的球员CA比这个还高都卖不出这个价格吧,让玩家一下子没有玩下去的欲望了,

而且英超球队不是每个豪门都有高转会费吧,好比今年的曼联,主教练都没钱买后卫,后期的通货膨胀还需要合理化呀,还有一点就是球员签了新合同,

打半个赛季又要闹要新合同,合理么,起码在合同还剩2年的时候在提要求吧,打几场首发增加了声望就要加工资呀,太复杂化了,

现实也不会一年内连续更新2次合同吧,还请优化下。玩到后期就没欲望了,买薪资只有2万周的球员,签合同时要价25万周,闹呢,你以为你是梅西呀,搞不懂这个系统。

经常半年加一次疯了呀,而且签一次的忠诚费是签字费吗?经纪人也要人,这样搞谁受得了啊,每年续约签字费难道每次都要给吗?
要求加薪这几代一直很SB,来了没半年就要涨薪,反正我是一直俱乐部无力
楼主看来是很久没关注转会市场了,巴萨的登贝莱、库蒂尼奥哪个不是上亿买来的,按这个趋势,过几年世界级球员的身价都在2亿左右
他说加薪就加薪啊   应该轮换的  连续出场他会觉得自己是大腿级人才
曼联没钱也不看现在的成绩,要是排名前三你看有没有钱。