[求助] 位置熟练度为什么老是练不满@JimmyWong

@JimmyWong
练新位置很难突破20是一个老问题了 但是为什么会把本来绿的位置(18)变成14 而练得位置永远无法突破16?在多面性为16的情况下 已经很高了
这很不合理 既然练了新位置就要降老位置的属性 但是新位置总要让我练到18以上吧
图为Pedro 原始位置为左19 中18 右20 前14
Pedro_ 概​况 资​料-3.png
Pedro_ 成​长 人​员建​议.png
请问您说的是进攻中场的位置从18降至14吗?这因为这不是Pedro的默认位置(20),如果练新位置,那就会有可能降18的位置。

有玩家在SI论坛里也提出过相同的问题:https://community.sigames.com/to ... ts#comment-11617887
JimmyWong 发表于 2018-11-26 17:41
请问您说的是进攻中场的位置从18降至14吗?这因为这不是Pedro的默认位置(20),如果练新位置,那就会有可 ...

这是没有道理的 我认为这是一个Bug 为什么就降18的位置 其他 MR(13) ML(12) ?就因为他已经不熟练所以不降了?为什么只降AMC(18) 不降AML(19)?  这不是一个平衡的做法 球员对于位置的熟悉度是一个长久的变化 也即是除了天生的位置20 以外 其他都应该是一个缓慢的过程 而不是练了几个月的新位置 把原来踢得挺好的一个位置给忘了 这太傻了
而且关于新位置训练 在18,除了特定位置 也即是 MC-DM  DRL-WBRL DC-DM MC-AMC 除了这些组合可以练满外(只有1个多余空位,也就是只能多练1个20位置其他位置不能练满,如果练得位置多了 那就可能出现有一个位置18 其他16 实在闹不明白是怎么计算的)而其他最重要的AML-AMR DR-DL AMRL-ST永远不可能练满 最多16
刚刚问了训练部的同事,他说我们限制球员提升位置来限制CA的增长。当球员训练一个新位置的时候,他的CA/属性也会随着增加,但同时,有些球员有可能没有增长CA的空间。以前,我们会只会停止位置的提升,但今年我们允许其他位置下降来提升新位置。
然后,哪个位置会减少应该是看成本效益来决定。
JimmyWong 发表于 2018-11-27 00:51
刚刚问了训练部的同事,他说我们限制球员提升位置来限制CA的增长。当球员训练一个新位置的时候,他的CA/属 ...

你好,我没法发帖,所以借助帖子像求助一下,因为和别人起了争执,这对我很重要,我想请问一下FM2021中球员的大赛发挥隐藏会长吗?我这碰到了我的德米尔是固定的隐藏,大赛属性我本以为是不会变的,但是突然发现从6涨到7了,请问大赛是有可能增长的吗?@JimmyWong

您好,可以的,隐藏属性和其他属性一样,都是可以变的。所以你的情况是正常的.  发表于 2021-8-31 17:32