楼主: 夕阳紫风

[讨论] ata第二赛季无sl四冠王,knap424有点厉害

psy1982703 发表于 2018-11-24 08:34
对手怕的阵型是听助教的赛前推荐吗?

对~感觉有点问题,很多豪门怕442,你阵容实力差距极大,用默认442也能打出一些机会。。。感觉是个buff。。。反而是用他不怕的会死的很惨

很难想象大巴黎怕442,平均20分钟被对手创造一个机会~然后我三流阵容9打11都一直有机会。。。。

giggsxbr 发表于 2018-11-24 09:36
主要想学习一下角球战术。。。楼主能发一下进攻角球的战术图吗

一开始我也以为是bug角球,后来发现其实只是现在版本角球厉害。。。这角球战术真没比默认的多啥,唯一的区别是可能这战术角球会比较多? QQ图片20181124104111.png QQ图片20181124104152.png QQ图片20181124104250.png 新档monza一季下来~除了下半赛季赛程过密,三连败的时候客场调整了下,其他时候都是424,人都不换就最快速到最后了。。。。
不知道LZ用的是F9的 还是AF+P的 424?
James-FMFANS 发表于 2018-11-24 11:19
不知道LZ用的是F9的 还是AF+P的 424?

A+F用的多,看不出来哪个好,主要是球员没有适合f9的
xiehui8812 发表于 2018-11-24 10:29
相当于签5年 在优先3年   厉害

工资要求高很多
是哪个版本的424啊
pp1026149161 发表于 2018-11-23 15:38
有球员要新合同,怎么搞,刚签完,打了半个赛季又要说要新合同,不给还闹。。。。你怎么处理?

就一直拖呗,对话点你合同还有很长时间才到期,大概2年签一次差不多,拖不了的时候你心里肯定有个合适的价位,合适就续约,不合适直接就卖了
跪求lz发一个
楼主的皮肤漂亮!!!!!!!!!!!在哪下载的???