[球员推荐] 推荐一个身高190的墨西哥中后卫

属性分配的还不错,我的另一个档里第19赛季结束后能力能到148。一直在这个队里,也没有被别的队抢。

-8.5 其实也是个老熟人了,次级别联赛能凑出10多M的话,也可以入手,我档里随了165,好像是11M吧,倒是挺好用的,不过吧,说实话有点买后悔了,性价比不是特别高,因为买了他,赛季中好几次有人自己要求挂牌求售了没钱买,好气

这个皮肤能跳过比赛吗?  发表于 2018-11-24 09:22
蒹V葭 发表于 2018-11-23 12:55
-8.5 其实也是个老熟人了,次级别联赛能凑出10多M的话,也可以入手,我档里随了165,好像是11M吧,倒是挺好 ...

请问一下,哪里能下载你用的这种头像包?
蒹V葭 发表于 2018-11-23 12:55
-8.5 其实也是个老熟人了,次级别联赛能凑出10多M的话,也可以入手,我档里随了165,好像是11M吧,倒是挺好 ...

求皮肤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
11M还是有点贵,对于次级联赛来说
jht111 发表于 2018-11-23 13:23
请问一下,哪里能下载你用的这种头像包?

论坛搜下FFS吧,我的头像都是用了好多年的,每次出新版都是直接把文档里面的FM文件夹直接改名,继续用的,然后有新头像就自己往里面复制的
ray3857591 发表于 2018-11-23 13:28
求皮肤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个就是andromeda的皮肤,你直接论坛搜下吧,我也是之前在论坛下的,背景图是我自己换的
头球 强壮有点差  还能练起来么
dusk1982 发表于 2018-11-23 13:47

强壮能撸起来了,开档貌似是10,撸了一年的强壮,现在13.4,马上14了,再加上会自然成长的,应该够用了,头球有点费劲,不能专项练头球了,一年就涨了整1点的头球
蒹V葭 发表于 2018-11-23 13:56
强壮能撸起来了,开档貌似是10,撸了一年的强壮,现在13.4,马上14了,再加上会自然成长的,应该够用了, ...

速度有亮点 搭档华莱士那样的猛男还是能用用的
dusk1982 发表于 2018-11-23 13:47

头球应该搭配身高一起看的,,这个身高,差一点没啥关系。。
蒹V葭 发表于 2018-11-23 13:42
这个就是andromeda的皮肤,你直接论坛搜下吧,我也是之前在论坛下的,背景图是我自己换的

这种有大头像默认的皮肤能显示吗?
蒹V葭 发表于 2018-11-23 13:56
强壮能撸起来了,开档貌似是10,撸了一年的强壮,现在13.4,马上14了,再加上会自然成长的,应该够用了, ...

头球确实低 当初19赛季结束后球探推荐给我的时候  速度16 传球15 精神属性也高   就是头球还是11

AI养牛属性涨的很快  外租出去的球员比养在家里涨的快
jht111 发表于 2018-11-23 16:07
头球确实低 当初19赛季结束后球探推荐给我的时候  速度16 传球15 精神属性也高   就是头球还是11

AI养 ...

额。。。快没用啊,涨的快基本必然涨的歪,假如一次就涨1点ca,那往往会把属性比较多的涨到有用的地方去,一次涨两点3点ca,那必然是所有属性一片的绿箭头啊,想涨的快就双倍训练量就好了,我没那么弄
蒹V葭 发表于 2018-11-23 17:08
额。。。快没用啊,涨的快基本必然涨的歪,假如一次就涨1点ca,那往往会把属性比较多的涨到有用的地方去 ...

不好意思再请教一下, 我刚才下载了你这个皮肤,打开了球员的界面,怎么找不到球员的场上位置图呢?
jht111 发表于 2018-11-23 18:04
不好意思再请教一下, 我刚才下载了你这个皮肤,打开了球员的界面,怎么找不到球员的场上位置图呢?

分辨率,这个皮肤是全屏用的皮肤
蒹V葭 发表于 2018-11-23 19:25
分辨率,这个皮肤是全屏用的皮肤

搞定了  谢谢  我之前放大了125     现在100能看到了

就是字体实在是太小了  眼睛都要看瞎了。。。