[球员推荐] 怎么没人推荐马夏尔?我来试试水

如题,马夏尔175固潜!152当前能力!关键是开档5900M!!!这价格真是良心价,我米兰转会期关闭前一天直接5500M转会,工资要求也是10w周,不高,开了内置核武看了下,果然是与穆里尼奥闹意见,双方的矛盾都是75!哈哈...

我曼联档里是帽子王,第一赛季打到12月 已经四次帽子了

猛的一匹

猛的一匹
还有多特的桑乔,我这档过了转会期自己要求挂牌了4050M,这位是固潜吗?175潜力,145能力了
alex2211 发表于 2018-11-22 22:52
还有多特的桑乔,我这档过了转会期自己要求挂牌了4050M,这位是固潜吗?175潜力,145能力了

桑乔固潜了~~~~
laogezi 发表于 2018-11-22 23:02

这货要么就不进球,要么就帽子……
打左内锋猛的一塌糊涂. 我这边曼联1500w挂牌. 25岁了还155ca, 本来准备打个轮换. 第一个赛季30场27球17助攻...
同意楼上的,一局里面马夏尔要么一球不进,要么连进好多球,好用
都搞过来啊,我大米屌就缺这种边路突击手,还有一手内切的本事。。。就是5500M有点太贵了,合着都5.5B了,不值得不值得。。。
右边有谁,推荐一下
浪子四少 发表于 2018-11-23 11:34
右边有谁,推荐一下

SLB的Andrija Zivkovic,Sassuolo的Domenico Berardi都不贵
刚才两个是内锋,边锋Boca的Cristian Pavón还有ACF Fiorentina的Federico Chiesa

战术是自己调的么?
joomen 发表于 2018-11-23 12:27
刚才两个是内锋,边锋Boca的Cristian Pavón还有ACF Fiorentina的Federico Chiesa

就是不想要内锋
不符合战术设定

求说明书 我4231打做内锋感觉发挥不好啊
马夏尔左内锋用的我一包火,每次都评分最低,跑动距离最少
浪子四少 发表于 2018-11-23 11:34
右边有谁,推荐一下

国米的玻璃也好用的一B
LuckyCotton21 发表于 2018-11-23 17:28
国米的玻璃也好用的一B

有这个人?????????
浪子四少 发表于 2018-11-23 13:56
就是不想要内锋
不符合战术设定

边锋开局可以买boca的pavon,800m-900m,打一下比赛边锋位置就变基本全绿,便宜好用,然后慢慢勾引sancho 、chiesa、 登贝莱这些大神,争取冬窗拿下
马夏尔打左边是真的强,射门传球无所不能啊
因为买不起啊。。