[游戏交流] 皇马第二个赛季能买来姆巴佩吗

第二个赛季多少钱能买来姆巴佩? 这代的AI很无耻啊  曼联报价阿扎尔1.22亿同意了,我过去报价死活要我1.85亿。

伊卡尔迪还要夸张,开价3亿都不卖。。。。
姆巴佩好买啊,基本上1.89吧,两亿以内就有了…开核武基本没变过
在20190101这段时间,你也要对他玩玩心理战术,让他想离开巴黎。
如:先聊聊天,
再···他身价1亿欧元,你开价1百万欧元······如此多开几次!
可以,2E左右吧,伊卡尔迪有解约金啊,直接砸,而且勾引会不满的,我这里不满了只要7000W+
二弟19年冬窗求售挂牌,9900W镑;我夏窗钱花差不多了,买不起,眼睁睁看阿森纳(夏窗啥也没买)吃进,心想这下错过了能买到的最佳即战力前锋。结果半个赛季后又求售挂牌,9100W镑。我想机会来啦,结果其他球队确实能买,我曼联要买必须1.14亿,忍痛还是买了。
姆巴佩第二赛季后买的,之前报价都不肯卖,结果居然1.69亿拿下,觉得好便宜哈哈哈
反正钱对于玩家/皇马来说都只是个数字,喜欢了就一直勾引一直勾引,然后拿那些数字去砸,问题不大。。。

皇马不用买前锋的,马里亚诺就是变态,第一赛季进47球,联赛26球,欧冠11球,

还有2场比赛赛季结束,国王杯决赛马竞,欧冠决赛曼城

最重要一点一个赛季都没受伤
赛季刚结束贴图看看
time0201 发表于 2018-11-23 13:48
赛季刚结束贴图看看

马里亚诺打突前前锋是很好,我买姆巴佩是打右边锋的。  这代好像工作投入高的前锋比较能进球
jht111 发表于 2018-11-23 15:40
马里亚诺打突前前锋是很好,我买姆巴佩是打右边锋的。  这代好像工作投入高的前锋比较能进球

勒沃库森的那个牙买加小牛也不错,姆巴佩不太好买
time0201 发表于 2018-11-23 16:02

不停地报价勾引一个月,最后2亿成交了。没办法,现实里弗洛伦蒂诺这个SB不买,游戏里只有我来买了。然后我又花了1.2亿把C罗也买回来了。。。
jht111 发表于 2018-11-23 15:40

马里亚诺,我档里每场都替补上20分钟到30分钟,场均一球。。。。效率太高
time0201 发表于 2018-11-23 16:02

对你的头像很感兴趣{:16_714:}
weiqijun 发表于 2018-11-23 16:31
对你的头像很感兴趣

贝尔太不好卖了,总受伤

头像的图片找不到
2亿欧内可以