[球员推荐] 推荐一个右后卫给大家

开档曼联,右后卫Dalot高潜小牛自然要培养,大面和瓦伦肯定都要处理,需要一个即战力。1100W买进瑞士伯尔尼年轻人的Mbabu,1995年生人,PA154,有速度,高决心,数值分配极为合理,隐藏也好,而且是青训出自纽卡斯尔联,比赛评分也一直不错,稳定。按照我的习惯3年左右PA不到165的一般都要处理,Mbabu也一直有球队感兴趣,但是我舍不得卖。

当然,如果有更好的右后卫推荐,我也很感兴趣{:16_709:}
我一直用那个莫斯科的Mario Fernandes,强的一批 场均1助攻 开裆1500w入手 工资7,8w

巴西老妖 好像入俄罗斯国籍了  发表于 2018-11-22 19:47
林德洛夫啊,这么好的右后卫你不用
daniel8494 发表于 2018-11-22 16:54
林德洛夫啊,这么好的右后卫你不用

主力出球中卫
好是好,发型太辣眼睛`
姆巴布这模型这属性,还要啥自行车啊。发型控必入。

出球中卫瓦拉内,De ligt    好点, 林德洛夫集中低了点,容易坑爹。
daniel8494 发表于 2018-11-23 14:18
出球中卫瓦拉内,De ligt    好点, 林德洛夫集中低了点,容易坑爹。

de ligt买了,中卫还有;巴依、林德洛夫、rubenc dias(本菲卡,3500W买到,CA/pa160/162)、帕瓦尔(就是世界杯上世界波的法国队右后卫)。林德洛夫中卫表现很出色(希望现实中也如此发展)