[球员推荐] 这代的AMR怎么设置比较好,有什么推荐的好球员么~

18当时看差评很多没有入,玩了2500+的17之后进了19,训练就研究了快2小时,哈哈~~现在的小妖感觉隔了一代有点生疏了。 第一档开了曼联,AMR明显需要补人,希望能补一个28岁上下的,等待Chong成长起来。
      请教下现在AMR还有什么好球员推荐的么,转会费都好说~
小基耶萨,好用极了,进球主攻都很猛,感觉比姆巴佩还好用(在AMR位置)
小基耶萨就不说了 大家都在介绍

我第二赛季买来了埃弗顿的Richarlison,打右内锋,头顶脚踢是我队内最佳射手,左右均可,身体强壮速度快,真是好用。

我买时候6000W(时间紧迫没有勾引),如果勾引的情况下应该更便宜
右路林加德首发够用了,基本都是10+10的数据,不过效率没有18好,18里试过单赛季25个助攻的。然后就回购小贾两个轮换够用。所以我是进来学习一下的。。。
237048716 发表于 2018-11-22 16:35
右路林加德首发够用了,基本都是10+10的数据,不过效率没有18好,18里试过单赛季25个助攻的。然后就回购小 ...

确实,我也是小基耶萨和林加德轮换右路。虽然林皇的最佳位置是中路的影锋,但是感觉还是在右路出彩
买帕文啊,又便宜。到时候出手赚一大笔
psy1982703 发表于 2018-11-22 16:52
买帕文啊,又便宜。到时候出手赚一大笔

pavon 17一直是左内锋,现在变成AMR了啊?

一样生猛!!!  发表于 2018-12-1 09:41
weiqijun 发表于 2018-11-22 16:24
小基耶萨,好用极了,进球主攻都很猛,感觉比姆巴佩还好用(在AMR位置)

开过紫百合的档,确实蛮好用的。现在19开档的话多少钱入?
pijieflyfly 发表于 2018-11-22 16:26
小基耶萨就不说了 大家都在介绍

我第二赛季买来了埃弗顿的Richarlison,打右内锋,头顶脚踢是我队内最佳 ...

开档买不过来吧
inferNo_NF 发表于 2018-11-22 17:17

我回去查一下,印象中不到5000万。当时其实我第一选择(看数据)是勒沃库森的拜利,但是他要8000万左右,吓跑了
inferNo_NF 发表于 2018-11-22 17:17

我档里冬季的时候他闹转会,挂牌价是59M。。。不过挂了快半年了还没人买呢,可惜我只能看着流口水,又没钱买,声望人家也不乐意跟我聊
我直接用卢卡库踢右内锋 效果还不错.......
DortmunDembelE 发表于 2018-11-22 22:11
我直接用卢卡库踢右内锋 效果还不错.......

大兄弟 你这个很秀 哈哈~~我准备试试~~
蒹V葭 发表于 2018-11-22 21:06
我档里冬季的时候他闹转会,挂牌价是59M。。。不过挂了快半年了还没人买呢,可惜我只能看着流口水,又 ...

皮肤是twice么,哈哈~~
勒马尔 姆巴佩……
我买了lozano,20m左右
右边锋基耶萨开档买的话算上分期要6000+的价格。
帕文和洛萨诺都属于价格低,性价比高。
还有一个本菲卡的齐夫科维奇,此人的优点是左右都能打,缺点就是价格略贵,可能在4000-5000+左右。而且劳工证很难搞。不是特别推荐。
其他的性价比都不高,比如利昂贝利这种8000万都算便宜的。要么就是买阿森西奥这种可以左中右的。要么忍几个赛季一步到位姆巴佩。