[玩家心得] 有人玩毕巴吗。

这一代毕巴更难玩了啊。拉波尔特和凯帕走了,新生代整个巴斯克都没出几个优秀人才。还是原来的球员在撑着场面。前锋除非撸到格里兹曼。根本没有接班人。伊纳吉还是适合打边路。隔壁的球员也买不过来,只能曲线救国。

在野起步20-21赛季中期毕巴快降级了,我去带了半个赛季,原班人马老的不行了,而且我声望太低,一直都是全队反对,最后才西甲第八。
21-22赛季带了一个赛季第二,实在觉得后继无力,辞职去英超了。
真有爱只能一直盯着西班牙高潜小孩,19岁以下西班牙小孩买过来会自动加上巴斯克国籍,而且西班牙联赛都是带违约金的,直接砸过来慢慢带青训。
简单说下带队思路吧。毕巴原班人马后防线还是可以的,也不算太老。中场我培养的桑赛特当核心,我这PA是169,不知道是不是随机的。我去之前毕巴已经把曼联的埃雷拉买回来了,能用好久,后腰圣荷西,基本整个中后场就全了。未来只能靠随机人……
前场我是正好买到个不错的随机人前锋,两个边锋实在没办法,将就着勉强能用。
总的来说,就是CA能看,正常带个欧冠水平是比较简单的,但是买人太局限,太容易有弱点位置没办法补强,只能祈祷西班牙刷牛人小孩还不能刷在强队里面。
说出来你可能不信,我开档带毕巴,用的星爷战术,前两个赛季伊纳基、德马科斯、尤里、圣何塞、马丁内斯都被豪门勾引走了。我四处搜罗巴斯克人,巴拉圭有一个,本土有个美丽诺,凑合老妖阿杜里斯打。连着两个赛季第三,第三个赛季力压皇马夺冠,欧冠就不行了。第四个赛季我就回购了伊纳基,6000w买了奥德里奥左拉,违约金砸下了隔壁的洛佩兹。我只能说,星爷的战术真tmd牛逼。
每代都玩毕尔巴,这代还没,只是看了下阵容。
中后场应该问题不大,而且外面有不少能买到的实力派。最头疼的还是阿杜里斯的接班人问题。
而且FM19球员太容易被勾引,队长还劝不动,一言不合就申请挂牌。