楼主: 浪子四少

[战术阵型] 19归来!!全新米兰奇才加图索溜得飞起战术

浪子四少 发表于 2018-11-23 15:45
这个战术是怎样?怎么都没有一个反馈?

用巴黎fc主场2:1逆转,客场1:3朗斯就用了两场
带刀侍卫 发表于 2018-11-24 11:26
用巴黎fc主场2:1逆转,客场1:3朗斯就用了两场

大巴黎?????输给朗斯???
浪子四少 发表于 2018-11-24 11:30
大巴黎?????输给朗斯???

哈哈是法乙同城的那个巴黎fc,大巴黎的话还真不敢
1915下面如何?
米兰班底,场面压制不错,但感觉进球难,好几次自己十几脚门框内射门和对面2,3次门框内,1比1打平。。。。。。。

还是要感谢LZ分享
gjmaldini 发表于 2018-11-25 14:31
米兰班底,场面压制不错,但感觉进球难,好几次自己十几脚门框内射门和对面2,3次门框内,1比1打平。。。。 ...

我已经发现了,场面好看没有,还有就是前场太拥挤了,人都堆在禁区里,进球就难,我理了一下思路,觉得要想进球,必须要传中,然后后插上的中场进球!!这应该是这个版本的正确打开方式!!
浪子四少 发表于 2018-11-26 10:29
我已经发现了,场面好看没有,还有就是前场太拥挤了,人都堆在禁区里,进球就难,我理了一下思路,觉得要 ...

确实如此,我用默认的垂直tikitaka,前场各种倒角,看似踢得很巴萨,实际上效率极低,破不了密集防守。怪不得大神的阵往往都是低控球率,追求一击致命,尤其边路传中,所以fm的引擎还是无法模拟现实的。
minkind 发表于 2018-11-26 10:45
确实如此,我用默认的垂直tikitaka,前场各种倒角,看似踢得很巴萨,实际上效率极低,破不了密集防守。怪 ...

有场面没用!!我这个阵压制很不错,但是禁区里堆的都是人,这就好比现实的破密集防守,要让对面攻出来,我们快速反击,一击致命!!!最近我试验新战术了,射门虽然只有20次左右,但是效率牛逼多了
站位图啊,老哥。。。
流水亦如飞 发表于 2018-11-26 16:19
站位图啊,老哥。。。

这个战术不是很好,是匆忙的产品。等新的战术出来在跟你们分享~!!!

我记得很清楚,当年我们一起在那个山寨的爆棚网混过,哈哈
浪子四少 发表于 2018-11-26 16:45
这个战术不是很好,是匆忙的产品。等新的战术出来在跟你们分享~!!!

1.5以后战术都不好使了。。。
流水亦如飞 发表于 2018-11-27 15:02
1.5以后战术都不好使了。。。

1.5什么时候更新的,难道我没更新?
怎么会。。。早更新了啊,你仔细看看
流水亦如飞 发表于 2018-11-27 15:13
怎么会。。。早更新了啊,你仔细看看

那还行啊,一直在调试战术,参考不少神作,得到不少启发,其实蛮有意思
支持下加图索~
期待楼主的战术 阵型和想法和我自创的不谋而合 三后卫两前锋三中场 舍弃边锋 两边用进攻型边后卫大幅前插的方式 很期待楼主放出来战术共同探讨一下
342063631 发表于 2018-11-28 20:58
期待楼主的战术 阵型和想法和我自创的不谋而合 三后卫两前锋三中场 舍弃边锋 两边用进攻型边后卫大幅前插的 ...

你可以去看一下我的新战术!!!!!!!!
浪子四少 发表于 2018-11-28 21:07
你可以去看一下我的新战术!!!!!!!!

哦 看到了 4231么 那可能跟我想的有偏差了 哈哈
有没有慢悠悠的战术,不是把球员当狗往死里用的,心疼我33岁的比格利亚