[求助] 球员因为表现“不佳”,被我骂到仇恨度100了,这一代赛后评分多少以下可以骂人呢?

开档斯图,1200万欧撸来曾经的妖人sisto,也算个边路即战力了,但是不知道是设置原因还是怎么,左右都打了,表现一直很低迷,评分基本都是6.5上下,骂没创造出机会、传球烂都不好使,骂一次怼一次骂一次怼一次。。。

我是2016直接跳过来的,之前的原则是,低于7.0的都可以骂,看赛后数据,传球成功率在70%以下的骂传球太差,否则就是骂后卫防守不佳,中场缺乏渗透传球或没创造出机会,前锋射门垃圾或不会跑位。。。。但是这一代这个规律似乎一点都不好使了,基本6.6以上得分的人你怎么骂他都得怼回来。请教大神给批评球员的套路把把脉啊。

我玩豪门曼联,所以

1)球赛开场前,最激烈的语气,我要赢,不惜一切代价!
没反应的,一个一个说:我相信你,你行的!!

我这招最好用,通常都有50~60%以上有好反应。

2)半场休息,如果遇到小队只赢1-0,或0-0。激烈生气大骂,骂出好效果就收。
没反应的就一个一个说:你没那么坏,但你还可以跟好!(其他语气)

一般我的曼联,大骂了都会有好反应。在加上“你没那么坏,但你还可以跟好!”,几乎90%有好反应。

3)半场休息,如果遇到小队赢2-0以上,其他语气说:不错再接再厉!

4)半场休息,如果遇到旗鼓相当对手。只赢1-0,2-0,其他语气:小心在意,别粗心大意!!

5)完场,如果遇小队只赢1-0。说:虽然赢了还是不满意,你们应该踢得更好。

6)完场,如果遇小队赢2-0以上。说,不错不错。。。

7)完场,遇旗鼓相当对手,赢1-0,不错不错。。。
但按球赛按过程,有时这1-0是险胜来的。那就咒骂一下。

8)完场,遇旗鼓相当对手,赢2-0以上,不错不错。。。
4-0、5-0以上,才很高兴,踢得好。

但我这套路是豪门用,小队不知能不能这样用。

记得多多跟,单一球员说:“我相信你,你行的!
一般球员听到这句话就心花怒放
kpsia118 发表于 2018-11-22 09:47
我玩豪门曼联,所以

1)球赛开场前,最激烈的语气,我要赢,不惜一切代价!

这个太强大了{:16_678:} 我的主要问题是右键球员名,“批评上场表现”那个骂人比较蛋疼,说什么他都不服,然后就是“对上次对话反应糟糕”,踢得差都不敢骂了。。。
骂人有时候也要看隐藏,不然有时候你骂,分分钟给你骂回来,到时候关系差了,得不偿失。
我都交给助理教练,效果不错
我的感觉是得6.4及以下
我基本不批评赞扬多。好像心情会一直比较好吧?骂会成长快点么?
直接给助教。6.2+–0.2自己上阵骂
要看主教练声望和支持度的,主教练没名气,多和球员交流就是增加仇恨度。
你要战绩上去了,球员支持度提升了,球员表现不好,你骂一下才会增加友好度。
不要上来人都不认识就开骂,那是找茬好不好{:16_709:}
低于6.4分的,你骂了才不会怼你,低于6分的可以罚款
zqfeiwen 发表于 2018-11-22 20:01
我基本不批评赞扬多。好像心情会一直比较好吧?骂会成长快点么?

骂人是怒刷存在感的YY标配啊{:16_675:}
初始分是6.4,当然得低于6.4才能骂他啊,你这个他不满也没啥奇怪的
长泽雅美 发表于 2018-11-23 17:00
骂人是怒刷存在感的YY标配啊

我是快乐足球主义者。哈哈哈哈哈哈哈{:16_709:}