[球员推荐] 推荐一个白菜价的世界级后卫

开了几个档 每个档都发现马竞的中后卫萨维奇都很便宜 都不到2000万英镑 第一档1850万英镑 第二档 1650万英镑 但是不要在转会期购买 在转会期过后比如10月份啊 4月份啊购买 一到转会期就变成了非卖品
psy1982703 发表于 2018-11-22 10:13
白菜价世界级后卫就是德莱特。。。

de ligt 荷兰语发音近似 德利赫特 吧?不能把这个和英语的light混为一谈了。荷兰语要读出“德莱特”得写成 de lijt
DE LIGT 每次都抢不过切尔西,报价都一样了。给了11W的合同,最后还是去车子,一看合同,我靠,6.8W.。。。。。。无语啊!!
我用阿森纳,可以买的。只是阿贾克斯要求下次转会收入的40%...这个比较坑。
大明千户 发表于 2018-11-22 10:23
de ligt 荷兰语发音近似 德利赫特 吧?不能把这个和英语的light混为一谈了。荷兰语要读出“德莱特”得写 ...

先占据沙发,然后重新编辑,评价板凳的发言,你这操作也是没谁了
白菜价世界级后卫就是德莱特。。。
worgarin 发表于 2018-11-22 11:52
先占据沙发,然后重新编辑,评价板凳的发言,你这操作也是没谁了

我也不懂怎么就成沙发了
石头人 发表于 2018-11-22 12:01
DE LIGT 每次都抢不过切尔西,报价都一样了。给了11W的合同,最后还是去车子,一看合同,我靠,6.8W.。。。 ...

定位的原因我试过了 米兰开档 定位轮换 去了5W工资的切尔西 我开的10W SOLO了下定位改成主力 8W都来了 等过来了 手动改下定位即可
开档狼队,定的核心,抢不过切尔西!!
石头人 发表于 2018-11-22 13:15
开档狼队,定的核心,抢不过切尔西!!

给他加年涨50%,赛季末再重签合同
闲小云 发表于 2018-11-22 15:11
给他加年涨50%,赛季末再重签合同

老哥你怎么也知道这个,之前我还分享出来,被人骂,这个真是抢人利器,电脑跟我抢人?门都没有,哈哈
浪子四少 发表于 2018-11-22 15:17
老哥你怎么也知道这个,之前我还分享出来,被人骂,这个真是抢人利器,电脑跟我抢人?门都没有,哈哈

我都是这么干的,有什么好骂的,又不是核武,买人签约三大50%法宝
这帖是比萨斜塔吗?{:16_724:}
萨维奇感觉不是很太出挑,二千万也不算白菜吧,最多是性价比高~~~
闲小云 发表于 2018-11-22 15:29
我都是这么干的,有什么好骂的,又不是核武,买人签约三大50%法宝

卖人利润50% 涨工资50% 还有50%是啥
石头人 发表于 2018-11-22 12:01
DE LIGT 每次都抢不过切尔西,报价都一样了。给了11W的合同,最后还是去车子,一看合同,我靠,6.8W.。。。 ...

车子每次都报价,,,我用红军,还是能抢过来的,哈哈
这贴歪的厉害啊。。。。
LoadingMan 发表于 2018-11-28 14:17
卖人利润50% 涨工资50% 还有50%是啥

球队下次转会50%,球员涨工资50%,球员下次转会50%
我喜欢拉齐奥的费利佩·路易斯,很给力的巴西中卫,稳得一匹