[原创] 中国球员教练CA+20征战欧洲补丁整合包

中超中甲中乙 我把所有人+20左右,教练加30,可以配合入欧去欧洲混啦。
我还改了全世界强队的青训,把巴西西班牙德国等青训评分由160降低到130
英格兰荷兰120降低到118
中国提高到115 日本韩国澳大利亚都115
乌拉圭青训由95分提高到115智利提高到115

+20大概中超CA 105到125之间,中甲95到115,中乙70到95
所有中方教练都CA提高到100到110不怕混蛋教练乱教了。
另外中国2年累积入籍,配合良心大神做的中国四级联赛,可以买国外U23回来完成U23上场目标,
不怕没有小牛了,还可以当非欧获得欧盟权益的中转黑店买卖人口。
直接开档加载这三个补丁,入欧,四级联赛,CA+20,开爽。

要是有人评论喷数据的,这个数据放在欧洲绝对是中下游联赛,不耽误难度,喷乱改的我提前问候你。

CA+20最重要的一个原因是,还有欧洲国家联赛。

中国四级联赛的话是作者良心大神做的,记得有联赛奖金增加,还有降级三个队伍
但是5外援,中甲4个,递减,另外国外U23也能当U23上场。而且我数据库改了外援2年入国籍。

中国球员CA 20入欧.rar

256.63 KB, 下载次数: 173

这个入欧中超球队开档有没有加入好多pa奇高的小妖
sps1995 发表于 2018-11-21 16:38
这个入欧中超球队开档有没有加入好多pa奇高的小妖

中超的时间3月开始的  欧战参加不了吧
sps1995 发表于 2018-11-21 16:44
中超的时间3月开始的  欧战参加不了吧

没有高PA的,联赛不是我做的,是另外一个作者,我只是搬运。数据库是我做的。可以参加欧冠
顶楼主,可以带领家乡恒丰保级了。
CAUC_Redwolf 发表于 2018-11-21 17:19
顶楼主,可以带领家乡恒丰保级了。

原来球员数据加强20,再加上5外援。国外U23。
配合你高超的执教水平,怕是要打欧联杯为目标
....没有啥代入感,帮顶
Kirinn 发表于 2018-11-21 20:07
....没有啥代入感,帮顶

自虐和去欧洲联赛都是一种玩法,开心就好啦哈哈
这就是这个游戏可玩性高的地方了,满足各种足球需求
要是联赛开始时间和欧洲主要联赛一样就好了,
等大神做9月开始联赛的入欧。
情话与狗 发表于 2018-11-21 20:48
要是联赛开始时间和欧洲主要联赛一样就好了,
等大神做9月开始联赛的入欧。

我不会做联赛框架,只能站在巨人的肩膀上,不过也够玩啦暂时,能入欧就不错
自d=====( ̄▽ ̄*)b
顺利跑完一个赛季已经
楼主,请问球员ca+20是怎么做到的?一个一个改吗?