[原创] 分享一下自己的lnc汉化文件,在论坛下的发现很多翻译错误

还是用自己的好,分享出来
链接:https://pan.baidu.com/s/1lHJifd7884rcPHyxhJsSqg
提取码:x6jh
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

包含比赛汉化,城市汉化,国家汉化,城市汉化,奖项汉化,球场汉化,球队汉化和其他汉化补充
放那个位子  给个说明提示 谢谢
xiehui8812 发表于 2018-11-21 09:17
放那个位子  给个说明提示 谢谢

使用方法
将文件放入 Football Manager 2019(你游戏的安装目录)\data\database\db\1910\lnc 文件夹里面, 不用重新开档, 重新读取存档即可

严重支持一个{:16_703:}
找了好久了,强烈支持
支持一下,用的另一个坛友发布的,结果西班牙和法国的俱乐部名称不知道为什么还是英文的
收藏下,感谢分享
周杭ch_007 发表于 2018-11-21 20:33
支持一下,用的另一个坛友发布的,结果西班牙和法国的俱乐部名称不知道为什么还是英文的

有很多翻译错误,这个汉化我都是根据现实更新的
楼主比http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ge%3D3&mobile=2和http://www.playgm.cn/forum.php?m ... page=1&mobile=2好么??
Jose丶Mourinho 发表于 2018-11-21 10:09
使用方法
将文件放入 Football Manager 2019(你游戏的安装目录)\data\database\db\1910\lnc 文件夹里面, ...

xiexie谢谢  另外  那个 3D足球的补丁 放哪里?  和  职员??
是这里吗  ,没显示啊

没弄过,不太清楚,百度下吧。  发表于 2018-11-22 11:58
昨天发现一个错误
但是现在我死活想不起来呢了
感谢分享                           
感谢分享,辛苦了!!!
感谢感谢,辛苦大佬!
支持一下,用完之后发现是论坛里最完美的了,很多队伍名称的错误也都修正了