[求助] 这代引擎运动战是不进球吗.............

刚开档多特蒙德,进球都是角球任意球和点球啥的,运动战要么就把握不住机会,要么就根本不出镜头啊............   休档等1920了..............
只有反击才能运动战进球  短传配合就费劲  反击一脚长传  配个速度型前锋 直接打穿。
打弱点的联赛就能经常见到漂亮的传切配合了,这代对手强防守就会很稳固,想技术型击倒有点难。我用自己修订入欧版中超(场上5外援),把阵容搭配均衡点,经常能看到中路渗透打进去

对的 玩中超配上好外援比赛画面就很正常,另外 能分享一下你用的欧版中超补丁吗?  发表于 2018-11-21 07:42
球员能力强,队伍配合久了也能见到,而且设置合适的话被反击进球也不多了,失球都是定位球也还算合理,不爽的就是我都欧冠两连冠了我队伍球员还是没人感兴趣,只有马夏尔大巴黎还只愿意出8000万
运动战进球太费劲啦,看的愁人,前锋一个赛季进四五个,愁煞人
我就只运动战进球,基本是反击和边路传中,点球都没罚进。。。。。AI打我倒都是定位球,场场丢定位球我也是醉
用阿森纳反击不要太爽,双20的奥巴梅杨
经过几次补丁,现在感觉前锋进球难的问题明显有所好转
反击过顶打身后+传中。控球打中路基本没戏
主要是SI每年的比赛引擎又不换,完全可以在上一代的基础上优化啊,为什么每一代出来都得先是个残疾,然后慢慢修复呢?!
周杭ch_007 发表于 2018-11-21 11:35
主要是SI每年的比赛引擎又不换,完全可以在上一代的基础上优化啊,为什么每一代出来都得先是个残疾,然后慢 ...

确实是这样,每年第三代版本各方面都不错,新版本又从零开始。无语了。
周杭ch_007 发表于 2018-11-21 11:35
主要是SI每年的比赛引擎又不换,完全可以在上一代的基础上优化啊,为什么每一代出来都得先是个残疾,然后慢 ...

可能有些技术老引擎落后了,无法靠更新来完善。比如说增加了弧线球,这个可能就要换一套全新的引擎了,每一代的引擎修正应该只是改变某件事情的概率。
控制和TIKI的确实比较难(压缩的太厉害),我看了论坛里有人说的原版自带的高压 我用了其中的41221(433),虽然战术熟练度里各种惨,但打的开心多了,第二场笨马这厮竟然打进两个单刀……都大半个赛季烂了终于最后算上定位球搞个帽子带
所以说真的只是战术问题
minkind 发表于 2018-11-21 14:18
可能有些技术老引擎落后了,无法靠更新来完善。比如说增加了弧线球,这个可能就要换一套全新的引擎了,每 ...

每年销量都那么高,也不知道利润是都分红了还是怎么的,这个引擎都用了多少年不换了,每年就是重复的清零,留下一堆新BUG,然后更新到1X.30把BUG基本消除,就是个新游戏了.............
carchen 发表于 2018-11-21 09:24
用阿森纳反击不要太爽,双20的奥巴梅杨

老哥给个战术?打不出效果
玩了两天 点球从来没进过
有前腰的话运动战进球还是挺频繁的,打4231在禁区弧顶后腰落位的地方经常会出现空挡
运动战进球不少,,尤其是两边的传中,哈哈