[玩家心得] 19里面买人卖人真绝了

买电脑的人,稍微有点能力的,都1亿往上走,核心都是2亿多,但你自己卖人,一个赛季打的再好,卖人都是身价打8折卖,这在18及之前的游戏里基本很少遇到。。。
确实,要自己搞青训,或者核武,反正一个赛季只能买一个,或者分期买2个
尤其过量2、3赛季后,买不起人了
压价能买啊,我买得好几个都是60-80之间,只有抢米林花了1e。要看球队声望什么的,之前买希克从48m压到27m成交了。卖人的话档里阿森纳45m买菲尔琼斯一样拒绝了,但卖人好几代都是这样了。
正常啊。你想买的人是人家的非卖品,不给个1亿人家愿意放?
你想卖的都是你扫地出门的,还想卖高价?

想便宜买得让球员闹。想卖高价得等别人来求购。现实亦是如此。
单菜子 发表于 2018-11-20 17:02
正常啊。你想买的人是人家的非卖品,不给个1亿人家愿意放?
你想卖的都是你扫地出门的,还想卖高价?

上门求购都是按身份分期,然后还有50场10m这种,自己主动卖的人,根本卖不掉。
我觉得买人时机很重要,,,,第二赛季开始,,,突然看到曼联开价59M买米林,,,我直接开价60M,结果拉齐奥同意了。。
我觉得很难得!   60M一次付清!
还有一次,开档看到切尔西买德莱特,,于是我也报价,,阿贾克斯不回应,说是等更高报价,,,过了不到一周,返回,报价提高了很多。。。我撤回报价,,隔两天,用一个比第一次报价还低的价格,就能买下来了
豪门还行,开价被拒绝,赢一手闹不满
买人要看时机的。电脑的心理价位经常变化,经常在非转会期能出现非常低价。但是不是一直拿球探测或者有官方核武经常查看很难在最低点开价。我十月看到科娃四千多万就能买到,但是没钱,12月给钱了已经七千多万了
ken_dxy 发表于 2018-11-20 17:35
我觉得买人时机很重要,,,,第二赛季开始,,,突然看到曼联开价59M买米林,,,我直接开价60M,结果拉齐 ...

厉害了 你能抢电脑的人?为啥我都是被抢?我好不容易勾引1年多63M报价米林同意了 结果电脑蜂拥而上 最多的也就全部条款加起来60M 妥妥的被电脑抢走 我开的薪水可比电脑高多了 买德莱特也被抢  3倍年薪都不来 勾引球员全TM是给电脑做嫁衣
龍帥 发表于 2018-11-20 18:54
厉害了 你能抢电脑的人?为啥我都是被抢?我好不容易勾引1年多63M报价米林同意了 结果电脑蜂拥而上 最多 ...

合同要给的优厚才行!   再就是俱乐部的声望,我用利物浦!
感觉还可以
感觉买人要临近转会窗关闭那天买 ,会比较便宜。贝拉尔迪 我1300拿下   贝洛蒂2500分期也是最后一天。
你需要的人需要经常关注下,这个最好开个官方核武把价格显示出来。比如我绿贝贝1350w买的,马夏尔3500w