[游戏交流] 随机到一个神锋

都说这一代单前锋无力,尤其是单刀难进,之前我也有这种感觉,但从柏林赫塔买来的这个随机人前锋简直神了,各种赏心悦目的进球,其他前锋单刀临门一脚总是很耿直,但这个前锋会晃过门将再射门,跑位非常灵性,我用的4123两翼齐飞战术,有微调。买来踢了半个赛季就拿了当年的国际足联金球奖,才22岁,CA160,PA170
屏幕快照 2018-11-20 11.11.43.png
这习惯不应该盘过守门员啊
wangkun5310 发表于 2018-11-20 12:19
这习惯不应该盘过守门员啊

也不算严格的盘过,但是时常会有一点细微的门前调整,不会就像其他前锋那样耿直的一脚被门将扑出。可能这个前锋主要是无球跑动太强了,和这种两翼齐飞的战术很搭,队里还有一个CA/PA比他都高的前锋,但进球效率低太多
有时突然发现随机出来的厉害小牛确实会满心欢喜
这个习惯厉害了
身高有点低,不适合两翼齐飞吧?
minkind 发表于 2018-11-20 13:44
身高有点低,不适合两翼齐飞吧?

身高是有点矮,但是跑位抢点很厉害,职责设置成突前前锋,还是进球如麻,而且进得很有观赏性,现在我买人都决定首选无球跑动高的了
心隨意動 发表于 2018-11-20 13:11
有时突然发现随机出来的厉害小牛确实会满心欢喜

我这个档里好多PA170+的神童都是荷兰的,荷兰足球是要复兴了啊