[玩家心得] 这一代后期通货膨胀太严重,乐趣严重下降

玩到四五年的时候,是个不错的人都6000万起,身价一个亿左右的比比皆是,严重限制人员流动。自己的人想卖高价也不容易,买人也很艰难,基本上相同的阵容打两个赛季就疲了,我基本都是玩到拿完世俱杯就没动力了。
很多代都是这样了,19没有很过分啊

你再看看现实世界,没有一个亿你能买来谁?

所以说FM没有很膨胀。
难道五大联赛以外也是贵的吗,这要看你怎么找人,五大联赛是贵的,但是不代表全世界
每一代都是这样吧?
曼联玩家觉得贵的正好,要不然钱花不出去了。。。。
压价还是能压的啊,170左右的60-80m以内不等,再高点的也就梅罗内马尔姆巴佩没什么希望。而且还要看你开的联赛,后期玩青训玩小妖一样是乐趣啊。
现实世界也是这样啊   玩几年是更贵啊
说个好玩的,我一开档发现球员身价都是论亿,玩了半天才发现是人民币哈哈,英镑玩惯了还真不适应
玩了几个赛季之后,你能看上的人也都是世界级球星了,身价自然高啊
现实世界小妖还贵一些,你看皇马巴萨买点小妖什么价格,荷兰阿贾克斯那几个小妖什么价格
现在一个没有在五大联赛证明过的球员(还不能算球星)基本上都是50M欧起步了(比如夏天曼联刚买的弗雷德,我记得18的时候弗雷德的PA貌似还不到170),还有现在被很多豪门顶上的阿贾克斯中场德容,之前转会苏宁的特谢拉以及米兰去年夏天买入的标王安德烈席尔瓦,今年东窗买的帕奎塔,皇马买的维尼修斯,甚至很多年前被一致看好的内马尔,成交价据说都超过了1个亿,现在本来就是一个资源稀缺的年代,如果被公认为潜力无穷,那么(四五年以后的)成交价在60-80M也还算是正常吧。。。
你肯定平常不看球,看看现在的转会是什么价