[游戏贴图] 游戏自带高位压迫战术的威力

第二赛季快踢一半了,只平了一场,无SL

CA碾压啊 这碾压的太厉害了... 三叉戟一个170+ 一个180+ 一个190+ 综合一下就是三叉戟均CA180+ 基本无敌了..
最适合攻击型翼卫的 恐怕就是萨乌尔和科克这俩货了吧 布教授吃亏在位置亮度不够和无球跑动才11(话说影帝的无球跑动才给11是不是黑人啊 中场找出球点的时候什么时候这厮都在)
mumu19841023 发表于 2018-11-20 09:04
最适合攻击型翼卫的 恐怕就是萨乌尔和科克这俩货了吧 布教授吃亏在位置亮度不够和无球跑动才11(话说影帝的 ...

话说攻击型翼位是什么类型球员呀,很难找呀~
minkind 发表于 2018-11-20 09:07
话说攻击型翼位是什么类型球员呀,很难找呀~

不是难找 是好球员压根没有谁这个职责亮的……我是用关键属性查的 不亮不要紧 能力够就够了 但要求的能力就马竞这俩货满足的挺好
mumu19841023 发表于 2018-11-20 14:24
不是难找 是好球员压根没有谁这个职责亮的……我是用关键属性查的 不亮不要紧 能力够就够了 但要求的能力 ...

那什么类型的时候打这个位置,好像是纯防守型的。
我直接改拖后组织了 因为我阵中的后腰的组织能力实在废 我是觉得按属性看来 类似BtoB的球员 但最好是那些自身得分能力不太强 不是很适合插入禁区的 比如米林巴拉克这种全能中场打应该没问题 浪费啊关键是
我用的也是系统自带的高位逼抢4231,主场只平了两场,但客场成绩很糟糕,出现了5平4负。
求大家推荐一个客场比较好用的战术或者提供下调整建议