[讨论] 我去了不能U19不能拜师一线球员这个是哪个天才的idea?

信不信这个脑残设定FM20还得改回来???     这我U19的小牛想拜师还得给提拔到一线队呗???
现实中一线队和U19/U21这些青年队的训练场地/时段是分开的,所以以前的设定才是魔幻,实际情况即使在同一个俱乐部,U19的球员是没什么机会见到球队大佬的
提拔到一线队然后设置持续参加U19联赛就行。
以前的设定其实不对,因为现实中没什么拜师吧,尤其是青年队拜师一线队成员,他们平时都不见面的,怎么能学到东西呢
这样对于队员人数强迫症的我来说真的难受……

看着一线队3-40人好烦
放在青年队其实也涨的不慢啊,不用都放一队辅导啊
这样真实一点。。小天才有时跟一队训练 比赛再回去
archong 发表于 2018-11-19 20:02
现实中一线队和U19/U21这些青年队的训练场地/时段是分开的,所以以前的设定才是魔幻,实际情况即使在同一个 ...

那就没法练小牛了么...............
青年队也可以建立辅导小组的。。。
周杭ch_007 发表于 2018-11-19 23:35
那就没法练小牛了么...............

重点培养的那几个,放一线队训练然后让他们照样去踢青年队就好了