[游戏贴图] 隔壁第一赛季竟然欧冠夺冠了……

第一赛季结束,无聊时间看新闻,竟然看到国米的声望超过皇马成为第一。因为米屌没有欧冠任务嘛,就没关注,仔细一查隔壁竟然欧冠夺冠了……

注意,这还是铁皮人转会曼联的情况下(未补进人)……不清楚国米怎么打的……
这不可能的吧,这么多代的FM意甲AI球队基本没给力过。。。。很少有进入八强的,最多四强顶天了
我档里国米有一个赛季十六强赛首回合打了阿森纳一个6比1,结果次回合被还了个5比0{:16_701:}
minispider 发表于 2018-11-19 18:58
这不可能的吧,这么多代的FM意甲AI球队基本没给力过。。。。很少有进入八强的,最多四强顶天了
我档里国米 ...

隔壁的超神之旅……
米兰?国际米兰翻译成米兰,那AC米兰不是成了AC{:16_701:}
bridge309 发表于 2018-11-19 19:26
米兰?国际米兰翻译成米兰,那AC米兰不是成了AC

米兰就是AC米兰,我是米兰……国米没有翻译成米兰啊大哥
妈的,我这第一个赛季曼城欧冠夺冠了……
zdq003 发表于 2018-11-19 19:33
妈的,我这第一个赛季曼城欧冠夺冠了……

蓝月亮夺冠感觉实属正常,游戏里实力强嘛,国米在伊卡尔迪转会曼联的情况下还可以夺冠,真是不懂了……

联赛里才排名第四,被我联赛+杯赛双杀啊……
pijieflyfly 发表于 2018-11-19 19:38
蓝月亮夺冠感觉实属正常,游戏里实力强嘛,国米在伊卡尔迪转会曼联的情况下还可以夺冠,真是不懂了……
...

曼联买伊卡尔迪时有什么猫腻,所以在半决赛时故意输给了国米。

哈哈,我是开玩笑的。。。
意甲战术比较符合引擎吧,第二赛季蓝鹰被我挖走米林的情况下打进欧冠四强
我艹 我纯真是模拟100次都不一定出这种结果1次 撞大运了 还是淘汰曼市双雄 真的假............
我档里第一个赛季是利物浦的冠军
heavenzf 发表于 2018-11-20 08:35
曼联买伊卡尔迪时有什么猫腻,所以在半决赛时故意输给了国米。

哈哈,我是开玩笑的。。。

{:16_701:} 很可能 哈哈
eric_dzx 发表于 2018-11-20 10:21
我艹 我纯真是模拟100次都不一定出这种结果1次 撞大运了 还是淘汰曼市双雄 真的假............

可以说是非常有含金量了……{:16_721:}

注意这还是铁皮人走的情况下……
我用皇马第一赛季小组第三没出线,打欧联杯第二轮被淘汰{:16_704:}
我档里也是
pijieflyfly 发表于 2018-11-20 11:08
可以说是非常有含金量了……

注意这还是铁皮人走的情况下……

是啊 而且16强淘汰的是马竞  游戏中的马竞和曼联可是超级大魔王
xiemu0414 发表于 2018-11-20 17:02
我用皇马第一赛季小组第三没出线,打欧联杯第二轮被淘汰

我档里热刺 利物浦 尤文 巴萨全部小组第三去欧联了 欧联八强比我欧冠还豪华 波尔图一路干掉里昂 国米 曼城跟我会师决赛 被我完虐{:16_715:}
eric_dzx 发表于 2018-11-20 18:26
是啊 而且16强淘汰的是马竞  游戏中的马竞和曼联可是超级大魔王

马竞第一赛季西甲夺冠
我档里 尤文辣鸡的不得了