[讨论] 辅导小组导致小妖职业降低应该是BUG

已经至少三次出现了职业降低,但训练报告里提示“辅导小组的整体情绪进来起到了积极作用”,一开始还没注意后来发现不对劲,每次都是职业降了一点,这显然是不正常的。
还有降决心的。。不知道为什么。。
辅导小组是相互影响,没毛病啊!
wshjue 发表于 2018-11-19 18:07
辅导小组是相互影响,没毛病啊!

降低也算积极作用吗。。。
minkind 发表于 2018-11-19 18:32
降低也算积极作用吗。。。

翻译问题吧,谷歌翻译,很多错误的地方。
wshjue 发表于 2018-11-19 20:51
翻译问题吧,谷歌翻译,很多错误的地方。

但愿如此,不过也是挺闹心
决心搜搜降,这个我真的无语了

蒂尔尼,19的决心快降到16了。
隐藏提升了  但是决心降了 应该是这样。
我觉得就是个BUG,不论怎么样都解决不了球员掉意志力的问题,全部工作人员+球员集体(一线+青年队)核武20意志力也没用,一样掉
出这种其实都是比如职业意志掉了 但野心抗压什么的某些涨了 当影响施加人(不一定是最顶上你以为的那个老师 同组的人互相影响 这就是非一对一时候最难的地方)和影响受人的隐藏参差 互有高低的时候 这样太正常了
如果说是BUG的 那除非小组里所有其他人(或者当更深入明确哪些人绝对无法施加影响的 把这些排除掉)的隐藏 每项都比这个人高 而这个人出现隐藏单项目下降 却说积极影响(而非蜜月和球队不思进取)的时候 那才是BUG
分情况吧
我用慢猪和C罗两个精神变态带小基恩
决心一直涨
所以说没有好老师别开辅导组 别把孩子带坏了
老师决心低,小牛决心当然掉了,但是可能其他隐藏上去了,所以反馈说有积极影响,这本身就不矛盾,哪是bug
我读不管了,这一带的拜师不会弄,干脆不弄了,希望以后有大神的帖子教我~~