[玩家心得] 这代真没意思。。。

球到了对方禁区里,射门就像打桌球一样,肯定打在对方防守队员身上弹出去。这改得有点太矫枉过正了
这代引擎问题不小,不知道为什么运动战进球特别少,大部分进球是角球 任意球 手抛球发起的进攻
我玩阿森纳,1.74的拉卡泽特一个赛季20个头球
我也是还没找到破密集防守的办法,球进了禁区基本都被挡出。

我也是的 不过我自己做了一个442的学鸟叔的打反击,比赛看着想睡觉,但是都能赢。把比赛速度啦高 一脚出球,逼抢拉高,感觉还可以
http://www.playgm.cn/thread-917187-1-1.html
我的灵感来源于这个帖子!做出来的战术很契合曼联,现在在用利兹做测试。还不错
确实比现实多了一点,比赛看起来更有戏剧性了
定位球进的确实多,另外借楼问下我英超冬窗从德甲买来一个球员,联赛却没有资格上场,显示“一个赛季不能为超过2支球队效力”,这是什么鬼。。
kaisersage 发表于 2018-11-18 20:38
定位球进的确实多,另外借楼问下我英超冬窗从德甲买来一个球员,联赛却没有资格上场,显示“一个赛季不能为 ...

买之前1年打过2个联赛了
Azarias 发表于 2018-11-18 20:40
买之前1年打过2个联赛了

玩了这么多代fm从来没遇见过,意思就是一个赛季转会次数有限制?但是一个球员夏窗转会到A,冬窗转会到B,这种情况也不行么。难道是冬窗就转了两次。。。
这赛季已经租借过了别的球队,半途收回来被你买了就无法出场了
andyale 发表于 2018-11-18 21:24
这赛季已经租借过了别的球队,半途收回来被你买了就无法出场了

半赛季坐板凳了么。。。亏死了