楼主: (寻迹)

[原创] (更新)基于FM2019制作的LNC汉化文件(比赛队伍国家城市球场奖项)

maxww351 发表于 2018-12-7 17:42
你好,楼主,打扰下,问一下,这个汉化文件可以在FM2018里用吗?如果可以的话怎么用呢?谢谢。。。。求助。 ...

理论上可以, 放的目录也是基本一样的, 19改成18
(寻迹) 发表于 2018-12-8 19:12
理论上可以, 放的目录也是基本一样的, 19改成18

楼主我想问下,洲名的汉化跟德比名字 的汉化怎么做你知道吗
特别好特别好
wowothanks 发表于 2018-12-8 20:25
楼主我想问下,洲名的汉化跟德比名字 的汉化怎么做你知道吗

只能改数据库语言文件
和官方汉化有什么区别?哪位知道?
(寻迹) 发表于 2018-12-12 03:56
只能改数据库语言文件

就是不能像这样做 LNC的汉化吗?
wowothanks 发表于 2018-12-12 09:38
就是不能像这样做 LNC的汉化吗?

不能, 根本原因是官方没有做 能够改大洲/德比的命令
https://community.sigames.com/topic/120967-guide-edt-ddt-and-lnc-files/
详细可以看看这个帖子, 介绍了一些EDT和LNC文件可用的命令
用一段时间又变回英文是为什么啊。。然后英格兰转会市场 会变成English转会市场 这样的
NICE,官方的垃圾汉化