[原创] FM19中超必备补丁

包括地域语言修正,中国球员身价修正,中国球员工资修正,参赛球队修正(根据19赛季最新),部分人员状态修正。
PS:这代目前中超不推荐玩亚洲联赛,因为数据库不全+头像不全,入欧是最好的选择

11.20更新
修正球员身价过高,使其更贴近国内现实转会价格

下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1UMfub-IVPwN1M2ozZMM59g
提取码: ycua
良心 发表于 2018-11-18 00:46
不错~~支持并转发
话说能详细介绍下吗,人员修正和国家修正具体什么内容

人员修正包括了一些球员的禁赛,比如苏宁拉米,卓尔莫雷洛等,国家修正包括中国区域球员身价,工资,广东范围普通话优先(默认为粤语)等,都是小的补充修正
外援几个名额?
我可以在这里打个广告吗?贴个战术出来。
http://www.playgm.cn/thread-919962-1-1.html
我根据WWWZHENG 的这个帖子完美的做出了FM2019 现实鸟叔战术很契合鸟叔的战术精髓。关键是每场都能赢球!
有愿意的帮我试试
442快速反击.rar (87.17 KB, 下载次数: 41)
有中超球衣补丁和赛场广告补丁吗
尽然入了欧,为什么还有外援限制,不是应该改成非欧限制吗,不然入欧也玩的奶子疼吧,
对的,我也遇到了这样的情况
请问中超的赛程改为跨年了吗?
有没有1930的中超崛起数据库和中乙的补丁么