[原创] FM2019老甲A传奇补丁1.0

之前发布了95申花传奇补丁,这星期我也马不停蹄,弄了个老甲A传奇补丁,所有数据参考CM03-04,本人做过些许更改,废话不多,下面是下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1KH8FzrwVmaLLw_58MhyhuA

提取码: jigi

此补丁本人未经测试,若有问题请在此贴中回复,我会认真阅读并修正,您的回复是我做补丁的动力,希望再能出个2.0吧

头像包放这里

C:\Users\xx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics

数据包放这里(fmf文件)

C:\Users\xx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data

良心 发表于 2018-11-18 00:11
能顺便把甲A都制作了就好了

或许以后会添加的,我也是第一次做补丁
支持!95申花
支持楼主,加油加油
良心 发表于 2018-11-18 00:13
顺便说下,转发到3DM了`

为毛就非要准发到3dm呢~{:16_701:}
支持,难忘当年的申花
{:16_709:}再复制出一套老爷子的抢逼围战术,就更牛逼了
作为80后上海球迷,95年的那批申花球员对我而言都是神一样的存在,包括后来犯事的祁宏和申思!
垃圾小女孩 发表于 2018-11-20 08:29
作为80后上海球迷,95年的那批申花球员对我而言都是神一样的存在,包括后来犯事的祁宏和申思!

朋友,记得给反馈哈。
补丁已做更新
前排支持,跟国际足坛传奇,一起开档了。。中国队,2022世界杯,出线,没问题了
phpaper 发表于 2018-11-21 23:55
前排支持,跟国际足坛传奇,一起开档了。。中国队,2022世界杯,出线,没问题了

感谢大佬前排支持
支持楼主!95申花已经在用,提点小意见,有部分球员的名字不对,比如申思,游戏里写成(沈思),还有刘军、朱炯等。此外,希望楼主在95申花里再增加右路快马张勇,守门员高佳
垃圾小女孩 发表于 2018-11-22 08:06
支持楼主!95申花已经在用,提点小意见,有部分球员的名字不对,比如申思,游戏里写成(沈思),还有刘军、 ...

我已在本版中修正了翻译问题,张勇可以考虑加入,但高佳数据无从考证,无法加入

嗯,正是在下{:16_709:}
phpaper 发表于 2018-11-21 23:55

18里米卢带的历史最佳阵容有古广明容志行还总是附加赛踢不过牙买加和沙特,预选赛踢不过韩日伊朗
95年申花的守门员高佳是外援,所以楼主找不到{:16_709:}
02年世界杯的大部分成员都有了,还没有一一确认,其实还有二届国奥队,健力宝(李铁、李金羽、张玉宁)和超白金一代(曲波、杜威、孙吉孙祥),都是中国引以为傲的一批球员
在职业化之前的如贾秀全等球员,都没看过他们踢球,说实话对他们无感
支持支持~当年CM4时绿城妖人钱峰,成都五牛周威,山东孟尧都很强大~~~
ray3857591 发表于 2018-11-22 14:39
支持支持~当年CM4时绿城妖人钱峰,成都五牛周威,山东孟尧都很强大~~~

只做了退役的代表人物