[求助] 为何我出9500万曼联出8900万,米林去了曼联

一脸懵逼,很早就开价,按着核武来的,怎么都不同意………结果去了曼联

我猜想曼联这8900有附加条款吧,乱七八糟加一起可能比你那9500多。

而你那9500是真的总共就是9500

是球队没接收报价,还是球员没接受合同。
工资给的低,地位给的低,人家给核心你给一线主力,还有对球队的喜爱程度,这都是决定因素,你可以看他拒绝你的时候说的什么,如果他说他希望改善生活,那就是你给的工资低,如果他说他可以获得更多上场机会,你就是你给的定位低了
小小大苦逼 发表于 2018-11-17 20:15
是球队没接收报价,还是球员没接受合同。

球队不接受报价,一直拒绝……
hellomuser 发表于 2018-11-17 20:11
我猜想曼联这8900有附加条款吧,乱七八糟加一起可能比你那9500多。

而你那9500是真的总共就是9500

刚刚发现我不知道啥时候一线球员合同交给了总监………我说怎么有的球员不愿意来,总监误我啊……我手里捏着一个多亿没花出去
kutou 发表于 2018-11-17 20:31
刚刚发现我不知道啥时候一线球员合同交给了总监………我说怎么有的球员不愿意来,总监误我啊……我手里捏 ...

这个必须自己来
勾引半赛季 4500+2500买的 我是尤文
ww2578626686 发表于 2018-11-18 19:30
勾引半赛季 4500+2500买的 我是尤文

可能是时机不对,忘了,转会期才买有人竞争了,应该早买的
这代感觉就是有点问题  我工资给的多很多 转会费多很多 结果去了其他队