[玩家心得] 发一个解锁的全球联赛包!加单独7M日本j联赛补丁!+101联赛真实规则修改补丁!!!

把解压后的文件,记住不是文件包,放到EDIDOR DATA下,然后开档勾选。全球联赛包是从FMCOUT转的,单独J联赛7M补丁和真实联赛规则补丁是从SI论坛转的,  记得把下载后的全球联赛包里的两个日本英文单词开头的联赛补丁删了,因为国籍是混乱的,不能用。免得冲突出错,然后再下那个单独7M的日本联赛补丁。加载有点慢。
https://pan.baidu.com/s/1t8753TuYHzOt3QzDXhRscg
密码:gsl5
单独日本联赛补丁:https://pan.baidu.com/s/19CXncdzMkZRQqxXqtmwUoA
密码:m5do
真实联赛101国家规则补丁:https://pan.baidu.com/s/1fE6L6egASTxdXUy9rkN5IQ
密码:dho8
提取码错误啊

搞错了1 看成了I 再试试
确定可以用吗?谢谢
彩虹追月 发表于 2018-11-17 13:46
确定可以用吗?谢谢

可以 ,我从FMSCOUT下的
reebok1986 发表于 2018-11-17 14:09
可以 ,我从FMSCOUT下的

哈皮的。这个存放路径你教我一下。我按以前18的放。怎么开档的时候没有提示有载入数据。谢谢了
彩虹追月 发表于 2018-11-17 14:39
哈皮的。这个存放路径你教我一下。我按以前18的放。怎么开档的时候没有提示有载入数据。谢谢了

把文件夹里的FMF文件全部剪切放到EDIDOR DATA 下 ,载入勾当选中

这些解锁的联赛不行,基本都是2回合制,连只有8只球队的联赛也是2回合,我查过对比好几个国家联赛规则,根本不符合不实际,而且规矩基本都是只能上4外援..........
lnzaghi9 发表于 2018-11-17 17:09
这些解锁的联赛不行,基本都是2回合制,连只有8只球队的联赛也是2回合,我查过对比好几个国家联赛规则,根 ...

我补全了 !你再试试!

没有我最爱的直布罗陀呢~~这个全球联赛只的是现有联赛+低级联赛的吧?  发表于 2018-11-17 18:01
reebok1986 发表于 2018-11-17 17:48
我补全了 !你再试试!

我不太懂,好像口碑最好的是那个什么克拉森的联赛补丁包,不过他现在只放出了27个,等他的全,再转!
支持楼主,幸苦啦
想请教一下楼主,我单独加载了日本J联赛补丁,但是选了开档选了日本联赛还是没有伊涅斯塔、托雷斯、波多尔斯基等人