[求助] 日本真实球员补丁有了么

日本真实球员补丁有了么
是指日本联赛补丁吗?
联赛我有了,2017有日本人做了球员补丁,但18没有,我想问问19还有么
345883627 发表于 2018-11-17 08:57
联赛我有了,2017有日本人做了球员补丁,但18没有,我想问问19还有么

没玩过J联赛还,难道联赛补丁不包括真实球员吗{:16_700:}
有链接吗?我把18的放到19的路径里。开新游戏的时候不显示可以读取文件。。不能加载放在里面的文件。麻烦教教我。谢谢1
哥哥求你的那个补丁。我用18的那个补丁。放在文档里。就是不可以用。谢谢。跪求
有了。在创意工坊      
345883627 发表于 2018-11-17 08:57

每代FM足球经理都有的,FM2018有过的,好像还有真实头像呢

FM2019的,至少J1联赛是真实球员:http://www.soccerbar.cc/thread-800910-1-1.html

应该已经足够了吧,J2和J3虚拟的,反正不重要,J1是真实教练和球员就行了
alon6867 发表于 2018-11-17 12:29
没玩过J联赛还,难道联赛补丁不包括真实球员吗

FM因为版权原因是没有J联赛的

玩家制作的联赛补丁,存在两种情况,从容量上就可以看出来

那种几KB的,就是一个壳子,是把联赛规则什么做出来,球员都是虚拟的

包含真实球员的联赛补丁,容量要MB的

像冷门联赛的数据库补丁,什么东帝汶联赛、尼日利亚联赛、阿富汗联赛等等,基本都是壳子,不会带真实球员的

J1联赛是真实球员和教练:http://www.soccerbar.cc/thread-800910-1-1.html,J2和J3是虚拟的