[转载] 搬运真实经纪人、媒体修正补丁Nik33's FM19 Data Packs v1.1

搬运希腊论坛数据补丁,包括球员能力修正,转会合同修正(目测截止11月)、真实经纪人,媒体名称,球队关系,人员关系等等等修正。
注意:Abilities & Personalities Pack=球员能力和职责修正
          New Kids Pack=高潜修正包
          Transfers & Contracts Pack=转会以及合同修正包
以上三个补丁介意的可以不用!
使用方法:解压放在/文档/Sports Interactive/Football Manager 2019/editor data。需要重新开档!!
链接: https://pan.baidu.com/s/1LZe1uA4HTzeB07TZNuAerw
提取码: emgt
需要自提。
这可是好东西,感谢分享!!
需要重新开吗

需要  发表于 2018-11-17 08:44
多谢楼主搬运,每年必用

需要的哦,每年都是等着这个补丁出现才开档玩~~
关系是球员关系还是俱乐部关系?
Flame_ 发表于 2018-11-17 15:28
关系是球员关系还是俱乐部关系?

都有的,这个人做了10年的fm补丁了。
楼主觉得这个CAPA修改合理吗?值得用吗?
小小大苦逼 发表于 2018-11-17 16:05
楼主觉得这个CAPA修改合理吗?值得用吗?

我认为任何一个修改都是带有个人感情色彩的。
所以我特别标注了这3个修正补丁由你们自己选择。
这个补丁最大的特色是经纪人和媒体全部是真实的!很实用~
哦对了,看说明连中文昵称也有部分修正了。
只用他德经纪人和媒体,每年都要等出来重新开档,感谢楼主搬运
经纪人好像没有cutout头像啊