[求助] 主教练头像怎么改啊

开档的时候随便选了一张。。。。。现在想改不能改了,用球员头像添加那种方法根本不好使,显示的还是开档选的那张图,又不舍得删档,有什么解决办法吗?谁知道这个图保存在哪个文件夹或者哪个文件,又如何替换呢?
没有人知道怎么换么。。。。。
17 18都有教程的,就是ID号,生日,,,名字,改完和头像一样
刘玮我是 发表于 2018-11-15 23:20
17 18都有教程的,就是ID号,生日,,,名字,改完和头像一样

像球员那样添加我是会的,但是那些根本不生效。。。。因为我开档的时候选过一张图片,我现在想知道怎么换掉那张图片。
52582318 发表于 2018-11-15 23:27
像球员那样添加我是会的,但是那些根本不生效。。。。因为我开档的时候选过一张图片,我现在想知道怎么换 ...

换过一张照片????那你把它换了不就行了???没理解你说的
刘玮我是 发表于 2018-11-16 00:17
换过一张照片????那你把它换了不就行了???没理解你说的

开档的时候不是可以选一张照片么?然后我选了一张,现在我想替换,然后我想用球员照片的替换方法替换掉它,发现并没有效果。
兄弟,一直想知道这代怎么换主教练头像,你说的一开档就可以选主教练照片,在哪可以选阿???之前是要加个plan文件才可以,这代不用了吗,怎么我,开裆的时候没看到可以选主教练图片的按键阿
楼主说的开档选一张照片的意思是不是用那张照片自动生成的3D的脸啊
chaoren801 发表于 2018-11-16 09:03
兄弟,一直想知道这代怎么换主教练头像,你说的一开档就可以选主教练照片,在哪可以选阿???之前是要加个 ...

你添加一个新主教练 不是有一个主教练肖像么 我截个图给你

mapleyearn 发表于 2018-11-16 09:14
楼主说的开档选一张照片的意思是不是用那张照片自动生成的3D的脸啊

不是 就是肖像 和普通球员照片一样 在发布会等一些地方都可以显示的 我就是手贱当时选了一张 现在想换换不掉了 图在LS上有
52582318 发表于 2018-11-16 11:59
不是 就是肖像 和普通球员照片一样 在发布会等一些地方都可以显示的 我就是手贱当时选了一张 现在想换换 ...

啊。。。我的怎么没看到有这个选项啊。。{:16_651:}
mapleyearn 发表于 2018-11-16 14:26
啊。。。我的怎么没看到有这个选项啊。。

那我倒不清楚 但是我现在想换找不到方法换。。。。
52582318 发表于 2018-11-16 14:34
那我倒不清楚 但是我现在想换找不到方法换。。。。

我也没看见这选项??你用的哪个皮肤了???是皮肤自带的话,你就到皮肤的文件夹里去看,不是的话,那我也去看看我有这个选项没
刘玮我是 发表于 2018-11-16 15:04
我也没看见这选项??你用的哪个皮肤了???是皮肤自带的话,你就到皮肤的文件夹里去看,不是的话,那我 ...

我确实用了皮肤了,也许是这个皮肤才有这个选项,那样就可以解释为啥我换不了这个图片了,我现在就去皮肤文件夹找一下看看是哪个文件。多谢提供思路。
52582318 发表于 2018-11-16 15:07
我确实用了皮肤了,也许是这个皮肤才有这个选项,那样就可以解释为啥我换不了这个图片了,我现在就去皮肤 ...

客气了,,另外用的哪个皮肤了,求个名字
刘玮我是 发表于 2018-11-16 15:12
客气了,,另外用的哪个皮肤了,求个名字

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D448

我用的是这个
52582318 发表于 2018-11-16 15:20
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=919551&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

谢了,这个我也有,没用呢,你的问题肯定是皮肤的,不用想,去皮肤哪里改吧