[求助] 怎么设置可以让中场或者前锋或者边后卫拿球的时候不要只会闷头带?

拿到球权 后 就是闷头带带带
还有我 就算设置了减少射门,加了不爱远射习惯,还是动不动就一脚远射,什么情况 ?
{:16_700:}{:16_700:}
我的方法:球队设置减少盘带,遵守纪律。边后卫设置成自动,这样可以个人设置里点减少盘带。边锋我都用边路进攻核心,这样也能点减少盘带。带球在现行引擎下好像没法完全避免,就像现实里萨里传控体系也需要阿扎尔作突破做爆点。我这么设置的确增加了很多反击中的传球推进,有时候左wtm得球一传右wtm,右wtm带一带再直传过日插上的中锋。
球员不会完全听你的,你把该设置的设置好了,打一段时间慢慢就好转,有时候还有这种事情,在实验战术的时候反而不太听话的时候威力大,听话之后效果还不好了
这个其实关键是看球员的职责,比如中场,组织的肯定会盘带,抢球机器就不会很多盘带,还有后卫也一样,你后卫要是防守,他就少盘带,你要是进攻型后卫,肯定盘带
我一直纳闷的是,假如边后卫拿球,又设置了打中路,设置了减少带球,设置了节奏最低,那按照现实中来说怎么也不会是闷头带 一直带到底线对面两个人也强行传中吧,正常不应该是拿球找中路的队友做配合吗,然而我感觉游戏里不管谁只要往边路一带球,这球基本上就往底线强行传中去了。。。
一般都是边后卫接到球带了两脚发现出不了球(周围没队友或者出球路线有对方球员),然后只能带到底强行传一脚,你可以设置肋部插上,或者用边锋策应。
北原雪菜 发表于 2018-11-16 00:23
一般都是边后卫接到球带了两脚发现出不了球(周围没队友或者出球路线有对方球员),然后只能带到底强行传一 ...

找不到人传球现实中不是应该等一会而不是蒙头带啊,那要是这样我前锋拿到球咋办,前锋肯定最前面的,反击也找不到出球点,然后前面几个后卫在,他也蒙头带,就不能设置让他们等后面的人吗
是不是周围球员与他距离太大,或者心态差距太大,没有出球点,导致只能自己带球?试试调整职责,或者选上灵活跑位增加出球点呢
giggsxbr 发表于 2018-11-16 09:18
是不是周围球员与他距离太大,或者心态差距太大,没有出球点,导致只能自己带球?试试调整职责,或者选上灵 ...

都是灵活跑位,而且中场球员都是出球点啊,一个短传 就到了
球队设置和个人设置有冲突 一般情况下 球队设置是大于个人设置的 一般情况下 球队设置好了以后 个人设置 尽量少选择 这样球队整体才能打出统一性 个别球员可以有特别的个人设置 但是不能每个位置都去设置!其实越简单越好 ,球员通过个人能力在场上做出当时他们认为最合理的选择!
wowothanks 发表于 2018-11-16 08:16
找不到人传球现实中不是应该等一会而不是蒙头带啊,那要是这样我前锋拿到球咋办,前锋肯定最前面的,反击 ...

球队心态高,你球队心态选了进攻加上高节奏就肯定无脑下底,因为这种情况下你对球员的要求就是疯狂跑位进攻,如果选了防守就会先看看周围有没有人,慢慢控球渗透。
前锋一般接到反击传球之后不会无脑往前带吧,都是带两脚等到策应球员跟上来后传出去,自己再往前跑。如果没有AMC你可以给前锋设置个拿住球,或者直接把职责换成伪九号。
参考一下19预设的tiki-taka战术。即使进攻心态下,仍然踢的耐心,追求高控球率。