[讨论] 平心而论,19里面433无锋是不是已经不行了?

平心而论,19里面433无锋是不是已经不行了?

目前出来的战术基本上都是4231,有边锋。

433直穿渗透基本上打不进,而且边路也是经常被传中进球防不住。

目前用的都是4231,边锋助攻。。
Jose丶Mourinho 发表于 2018-11-15 14:08
目前用的都是4231,边锋助攻。。

是啊,都是4231  ,边锋助攻,几乎没有中路渗透和很少的直传斜插进球了
gjw1990 发表于 2018-11-15 14:15
是啊,都是4231  ,边锋助攻,几乎没有中路渗透和很少的直传斜插进球了

这代,感觉后卫一个铲球就把球给断了。
并且经常出现,带着带着,球员在原地转悠,对方防守队员过来一个铲球,把球抢走
4141也挺好用 中场可以选个伪边锋 什么博格巴费莱尼米林科维奇各种插上到禁区里,进球如麻
星爷的少林433很强啊!进球如麻,我一直在用{:16_709:}
lijianjie 发表于 2018-11-16 11:46
星爷的少林433很强啊!进球如麻,我一直在用

麻烦上个链接,或者战术?
Jose丶Mourinho 发表于 2018-11-16 10:57
这代,感觉后卫一个铲球就把球给断了。
并且经常出现,带着带着,球员在原地转悠,对方防守队员过来一个 ...

是的,还有两个球员很近的情况下也是把球穿丢了。对方直接反击
自己试过了不行,现在怎么也得要一个前锋
龙藍 发表于 2018-11-16 19:15
自己试过了不行,现在怎么也得要一个前锋

哈哈,我最近是测试我自己的4312,喜欢两个前锋,不喜欢单前锋