[求助] 【已解决】升级了19.1.4之后出现了各种问题请教如何是好!

解决啦,给各位如果碰到这个问题的朋友们一个传送门,按照这个就解决啦!

https://community.sigames.com/faq/football-manager-2019/183_technical-support/186_pc/i%E2%80%99ve-encountered-a-crash-dumpquit-unexpectedly-message-whilst-processing-or-clicking-something-in-the-game-r668/

-------------------------------------------------------------------------------------------

说来也玩FM有10年了,每年都会碰到一些奇奇怪怪的问题,今年这个问题还真是头一次碰到。。。。

升级了之后,开场画面左边居然是一片,本来应该是一个捏好的小人站在更衣室里的。。。。
然后所有的随机人包括我的头像通通变成了光头,我就想看看能不能至少给我自己换个发型,结果要么是光头要么是寸头。。。。没有别的发型给我选了!

最要命的是,现在只要我一进比赛就会跳出错误然后关掉。。。度假是可以度过那一天的,但是我总不能一直碰到比赛就度假吧。。。。

我已经重装过游戏了也还是这个样子。。。难道是我得了世俱杯冠军的关系?因为以前玩的时候也有过得到大满贯之后档突然坏掉的情况。。。那还是在FM12了。。。南北联赛带上来拿了世俱杯的。。。。。。悲痛欲绝。。。算了往事不要再提。。。

各位朋友有没有类似经历的还请帮忙呀!我还没有重新开档试试。。。实在也是工作忙玩的时间不多,不太想重新开档呀。。。
具体可以看截图~

谢谢大家!

换教练头像

换教练头像

准备进入比赛

准备进入比赛

开场界面

开场界面
试了一下。。。新开档也是如此。。。。跪了。。。。这是不能玩儿了吗
重装系统吧
我也是老玩家了 从来没有这个问题 感觉是显卡3D 引擎导致的 你看下你的显卡配置和驱动啥的
robin1117 发表于 2018-11-15 09:40
我也是老玩家了 从来没有这个问题 感觉是显卡3D 引擎导致的 你看下你的显卡配置和驱动啥的

应该没啥问题吧。。升级之前都是好的啊。。。也不会因为升级了驱动没了吧。。
OK,解决就好