[求助] 米林科维奇和帕瓦尔好用吗?

米林可以以身价6800万欧拿下,想弄来用用,帕瓦尔身价五千多万,闹情绪,只要3500万就可以,虽然不缺中卫可是便宜啊,再就是这货打右后卫如何?
没人用过吗
6800 3500 眼都不眨一下,有钱人{:16_678:}

米林科维奇好用,可能是最会进球的中场~。 帕瓦尔打后卫中规中矩吧,我改造成防守型后腰用了。
大明千户 发表于 2018-11-14 20:08
6800 3500 眼都不眨一下,有钱人

用的巴萨,诺坎普底下有矿
大明千户 发表于 2018-11-14 20:08
6800 3500 眼都不眨一下,有钱人

帕瓦尔我也是3500买的,分期付款用未来几年的钱,我热刺,第二个赛季花了十一亿多,前面成绩打好了,后面几年就可以卖人还债了~~
bs1979 发表于 2018-11-14 20:22
帕瓦尔我也是3500买的,分期付款用未来几年的钱,我热刺,第二个赛季花了十一亿多,前面成绩打好了,后面 ...

十一亿?你把全队卖了吧……是个狠人
帕瓦尔我也是3500买的,分期付款用未来几年的钱,我热刺,第二个赛季花了十一亿多,前面成绩打好了,后面 ...

11亿直接收购斯图加特吧 买啥帕瓦尔
好用得一笔
我就买了这两个
Louis78915 发表于 2018-11-14 21:05
11亿直接收购斯图加特吧 买啥帕瓦尔

哈哈~ 我第一个赛季打出了成绩,然后把几个能卖上价钱的都卖了,凑了五亿多
米林的PA从上代的172涨到184 ,可见是世界级中场了,
帕瓦尔18里也是拿来像法国队一样打右后卫还行 帕瓦尔好像也是PA疯涨(世界杯表现不错)

解约金必须 一次性付清吧?不能分期的,米林分期我还能理解
大明千户 发表于 2018-11-14 21:29
解约金必须 一次性付清吧?不能分期的,米林分期我还能理解

对,但3500对帕瓦尔来说,真算是小钱了,我记得第一年怎么买都不来,第二年斯图加特降级了还不知道怎么着,解决金就下来了。
帕瓦尔我记得开档有解约金?用官方修改器查他的要价,记得比身价还低
米林科维奇第二赛季买来的,半个赛季成长到181了,不错
帕尔瓦我也买了,中规中矩吧,第二赛季成长到160
米林好用,后卫我记得很多都会挂牌的,我自己砸了帕瓦尔,感觉一般。
米林很好用,射门功夫了得
帕瓦尔用起来中规中矩,不算特别出彩但是也不会差。但是作为PA170的中卫,3500W能拿下还有什么可犹豫的?我设置出球中卫(协防),买来后重点练速度,一年下来涨了2点。打右边卫一般,主要没速度,只在比赛中途有球员受伤临时拉过去
用的尤文,第一赛季没签买人,弄了个4冠王,第二个赛季7000W买米林,结果人家看不上被巴黎抢走了,一亿买巴黎的维拉蒂价钱谈好,最后这货跟巴黎签了新合同,最后1,5亿博格巴,6000W卡塞米罗,1个亿利昂贝利,1个亿戈麦斯,另外买了几个小妖
我会告诉你我米兰队内射手王是凯西吗?所以米林这属性还用问,不上场看着都舒服。