[求助] 话说。中乙怎么自己开来着?

我记得以前editor编辑成国内联赛就可以了啊 !
但是19自己默认都是激活联赛。
但是进游戏就选不了。。。咋回事鸭
建立新的中国国家规则,然后依次添加单级别中超,中甲,添加中乙的时候不能选单级别,要选下级联赛,然后依次建立中乙南,中乙北,然后升降级球队选择后,特别是中乙升中甲的数量,然后添加足协杯,超级杯,还可以添加预备队联赛和U19联赛,然后测试规则,根据提示修改。全部通过后就行了
如果不怕麻烦,还能再建中冠,以下下级联赛各省的业余联赛。
看看中乙南区和北区两个联赛有没有激活?
有可能的话,自己建一个国家规则,怕麻烦就做到中乙南北区,不怕麻烦就做到中冠,但中冠下面有几十个省级业余联赛
我也想玩中乙,但是也不知道怎么弄得
我想起来了,就是做国家规则,但是我之前做联赛是fm14= =已经完全忘了怎么做了。
我做了半天国家规则,因为中甲多了一个倒数第三要打降级附加赛,导致中乙用尽办法都没办法直接添加。
难受。
红黑九尾狐 发表于 2018-11-19 13:45
建立新的中国国家规则,然后依次添加单级别中超,中甲,添加中乙的时候不能选单级别,要选下级联赛,然后依 ...

大神