楼主: 浪子四少

[讨论] 常有晴大师还玩这个游戏吗?

刘玮我是 发表于 2018-11-15 16:33
我们经常聊天,,,还在

他现在不来论坛了?
浪子四少 发表于 2018-11-14 14:00
记得你以前也出战术的啊,现在呢

现在不怎么玩啦,工作重要啦
不明白为什么常有晴这么有名。别人讲的东西可能有对有错,但是常讲的东西百分之八十以上都是错的。
poorgod1987 发表于 2019-4-1 18:59
不明白为什么常有晴这么有名。别人讲的东西可能有对有错,但是常讲的东西百分之八十以上都是错的。

早几年人家有直播放视频影响力大呀
poorgod1987 发表于 2019-4-1 18:59

反正听他视频特别难受,喜欢故弄玄虚,说话不利索,一句话分成十句话说。。。
常大师的视频很催眠。而且也挺容易翻车的。不过思路不错。能自娱自乐吧。真自己那么玩,蛮累的
常大师、海大师,以前BG论坛2位超级战术大师,开战术讲解帖子、发战术帖子,好热闹的当年。话说常大师不出没了,海大师也失踪了?
有没有微信群,给个号进去聊天发战绩,自己玩好没意思还是需要交流。话说版主大大能不能反应下,现在论坛的模式比原来差好多啊,不直观太花哨不实用,能不能改回原来那样翻贴方便,看帖也方便,现在看帖子累眼睛啊,年纪大了眼都快花了
还在玩,我前天还给他讨论我的战术呢。
玩啊,只是发帖少了。
今年跟着央视去阿联酋和法国做亚洲杯和女足世界杯,平时还得在B站发视频,时间没那么多了。
有兴趣可以去B站搜我名字,然后有群号
常有晴 发表于 2019-7-16 11:32
玩啊,只是发帖少了。
今年跟着央视去阿联酋和法国做亚洲杯和女足世界杯,平时还得在B站发视频,时间没那 ...

大师牛逼,瑟瑟发抖看到真人回帖,哈哈