[游戏交流] 惊闻又双叒叕更新了,请问下更新啥子了呢

惊闻又双叒叕更新了,请问下更新啥子了呢
编辑:在19.1.3中,我们很快意识到一个与网络游戏相关的问题之后,我们现在发布了19.1.4,其中包括了针对以前为FM19创建的所有网络游戏的补丁,该补丁不再接收错误消息。

变更主义者19.1.4

-修复先前创建的网络游戏,接收“没有数据库可用”的错误消息

我们刚刚发布了一个足球经理2019的小更新,把它升级到19.1.3版本。正如我们经常说的那样,我们非常感谢社区内迄今为止提出的所有反馈,虽然我们不能解决迄今为止提出的所有问题,但这次更新主要是为了提高稳定性。说,还有一些其他的修正包括在下面的变更列表中。

若要接收更新,如果您已经打开FM19,请保存您的进度,然后退出游戏。蒸汽应该自动开始更新过程。如果因为什么原因,这种情况不会发生,我们建议重新启动蒸汽。

变更主义者19.1.3

-游戏的稳定性修正数

-固定的稀有问题,用户在处理时可能会卡住

-启用能力使FM18编辑器和FM19编辑器同时打开

-删除将数据加载到FM19编辑器时出现的无法解释的错误消息

-固定罕见的问题,当对话字符串是不可用时,试图提供提高工资留在俱乐部

-希腊俱乐部现在在联盟分裂后保留他们的积分(仅新的游戏)

-改善挪威俱乐部的固定拥堵(仅新游戏)

-用户不应再被禁止向YouTube张贴精彩内容。

-丹麦第二分俱乐部现在开始在DB组比赛(仅新游戏)
看看圣诞前有没有大改,尤其是辅导小组完全废的,还把我西甲无限拜师搞掉
yuyue1839 发表于 2018-11-14 09:24
编辑:在19.1.3中,我们很快意识到一个与网络游戏相关的问题之后,我们现在发布了19.1.4,其中包括了针对以 ...

谢谢您,谢谢您了
确实,不喜欢这代的训练系统!尤其是辅导小组取代拜师
更新的好啊,之前的编辑器我真的是日T娘的,就汉化一下外国世超联赛名字,什么都没修改,怎么验证都不过,而且还不知道问题出在哪里,现在验证比较容易过了。
可这代偏偏在训练系统下足了心思搞变革,但是个人觉得改得很失败,完全不想去碰训练和辅导小组。
pkzhu 发表于 2018-11-14 11:44
可这代偏偏在训练系统下足了心思搞变革,但是个人觉得改得很失败,完全不想去碰训练和辅导小组。

训练是太麻烦了   辅导小组还行吧 几个人分一组 我看涨的也挺快滴