[游戏贴图] 最新排名世界第三,有没有比我高的?

时光飞逝,转眼之间到了2047年,英超的桑德兰最终通过了兴建以俱乐部传奇主教练名字(Ben Fox)命名的球场建设方案.FOX因在桑德兰俱乐部已经没有更高的追求了,原计划等到球场落成的那天就退役封档。
      又到一年俱乐部招新时,Fox和往常一样来到俱乐部的青训学院,考察这些来自英格兰各地的年轻人们。一个来自东方的面孔吸引了这位年过六旬的老者的注意力,这位年轻人身上散发出来的天赋(经过球探工具查询潜力值180),使得这位老者激动的泪流满面,此时,在这位老者心里又有了一个新的想法:我还要再干几年,我要回报我的祖国,我要执教中国队。
     虽然,中国队也经常入围世界杯(开档选择了中超及英超联赛),但是成绩也就是小组赛一轮游。
     Fox执教中国队是从国奥队开始,截止目前成绩是:U22亚洲杯关键、国奥奥运会铜牌(半决赛输给奥运会冠军巴西队)、世界杯预选赛7连胜,提前三轮进军世界杯。目前世界排名第10位,亚洲第一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上图,,好几年前的记不得是fm多少了,我得一个档,还是卡马乔当国家队主教练,结果人家世界杯夺冠了

本帖子中包含更多资源

x
hl800913 发表于 2018-11-14 18:18
上图,,好几年前的记不得是fm多少了,我得一个档,还是卡马乔当国家队主教练,结果人家世界杯夺冠了

这个我觉得有点不科学,层主率队拿冠军的概率还大过卡马乔。
我也觉得不科学,,我本来的计划是等世界杯后接手中国国家队,结果人家直接夺冠了。。。
最新排名世界第三!

本帖子中包含更多资源

x