[原创] 佛系发帖,发一个中国联赛补丁

RT...不想写内容。。。自己体会。。搭配入欧更舒畅哦~

中国三级联赛.rar

19.04 KB, 下载次数: 134

很不错的补丁,测试了一晚上了。
求沙特 卡塔尔  阿联酋 伊L 联赛
恶心  乱改  青训 140!!!  比法国 西班牙 还高     根本不真实  真以为自己世界第一 是什么就是什么  中国就是40!!! 不用你这种不真实的!

毕竟中国底子薄。默认是60,法国我记得是140多还是150多。而且青训更重要的是俱乐部,我都没改。就算140 也可能一年出不了1个-9 -10之类的。不喜勿喷。  发表于 2018-11-14 11:09
我过于 激动了   不好意思!  麻烦请把 青训 评分改回60 真实一点    然后发给我好不好 我现在就差  中乙了!!!

这个你自己改一下就好啦。  发表于 2018-11-14 12:27
大哥我不会改!  麻烦请你改 把 青训 评分改回60 真实一点    然后发给我好不好
楼主我用你这个保存了没法读档,你有这个情况没?
是我的入欧补丁有问题!!!
汽车梦 发表于 2018-11-14 15:41
大哥我不会改!  麻烦请你改 把 青训 评分改回60 真实一点    然后发给我好不好

楼主都这么佛系的发福利贴了,为什么还要用这种理直气壮的语气,这么简单的东西就算不会百度下总可以吧
求 改回 中国青训 60   。 。 我再下载。。