[球员推荐] 有没有豪门主力级别的防守型后腰推荐?

坎特、卡塞米罗、马蒂奇这些肯定挖不动,也没那么钱。古斯塔沃看属性依然很亮,就是年龄大了。
万亚马这代看着似乎也不错?
在博卡发现一个叫巴里奥斯的,不知有没有人用过?

大家还有别的推荐吗?或者年轻人,两三年就能成长起来的?
开档切尔西愿意卖坎特,我用阿森纳8000多万分期买了。
炮二平五 发表于 2018-11-13 19:24
阿贾克斯那个小孩不错 -9吧 我随过181 中场 后腰 中卫三个位置全量,省钱啊1定3 3000W英镑

德容吧,他是组织型的,不是兽腰啊。
以及题外话,-9是151-180……不可能181
博卡叫巴里奥斯的,是不是皇马看上的那个
阿贾克斯那个小孩不错 -9吧 我随过181 中场 后腰 中卫三个位置全量,省钱啊1定3 3000W英镑
xiangli0065 发表于 2018-11-13 19:16
博卡叫巴里奥斯的,是不是皇马看上的那个

搜了一下,还真有这个新闻!
牛妞er 发表于 2018-11-13 20:08
搜了一下,还真有这个新闻!

她说的是马修斯吧,好像叫这个名字,-95那个
恩弟弟……我是说恩迪迪
贵的法甲里尔的蒂亚戈·马亚(Thiago Maia),便宜的捷克小将Tomas Soucek,
ajer还是可以的,有所增强
我也在满世界找后腰呢,马蒂奇和费莱尼年龄都大了,也要考虑更新换代了。

楼主可以看下意甲的迪亚瓦拉和莱切斯特的恩迪迪
giggsxbr 发表于 2018-11-15 09:27
我也在满世界找后腰呢,马蒂奇和费莱尼年龄都大了,也要考虑更新换代了。

楼主可以看下意甲的迪亚瓦拉和 ...

迪亚瓦拉能力还不如埃尔内尼,看着潜力高,关键属性分配不行。
17还是18有个Carlos Soler免签的,不知道是不是随潜,我记得我的档里是168好像
恩迪迪蛮好用的 多特的weigl也还行就是开档会被豪门疯抢
yanziwen 发表于 2018-11-15 10:01
迪亚瓦拉能力还不如埃尔内尼,看着潜力高,关键属性分配不行。

这哥们好像被削了,17、18里面的属性都不错,身体素质很好~
看我头像,卢卡斯.托雷拉.状态稳定,年轻,不爱受伤,属性一直涨
巴西的matheus fernandes
鲁本内维斯。
小鲁本开档好像买不来了,我档里也是第二个赛季花了差不多70M才抢到手的,要压价的话估计早就被买了。多特的魏格尔我看电脑都是35m就拿下来了。其他的像嗯弟弟,maia19还没用过