[游戏交流] 中超的设定真是让人无语

踢中超,但凡亚运会和奥运会期间,对于喜欢培养年轻球员的球队就是噩梦。一抽调就是10名以上球员,基本把主力全抽走了,还没有联赛杯赛改期的选项,一到七八月份,成绩就会快速下滑,还没有任何办法,唉!
没把你全队调去军训就不错了,在中超踢球别叽叽歪歪
这个问题我觉得你可以和大连一方讨论一下
本来都快到上半区了足协说抽人就抽人差点降级
多屯小牛,后面抽调走了也有能够顶的上来的就好了。。。
对的这样现象是不好的
刚开始是这样,等后面声望上去了,会问你要不要延期,我是玩到第三赛季才有的
现实里也是奇葩啊
声望不够     
想想U25 还要分两组去打中超中甲 原来的球队真碰上U25怕不是要哭出声来 老子花钱养你你TM在对面抢我分 中国足球奇葩不是一天两天了
我辛辛苦苦培养的球员,再加上那个无语的U23政策,好不容易找个合格的U23,你就调走了,真的烦躁
解决方法只有成为国家队主教练
很真实啊 现在中超不就这样 有些队年轻人都踢上主力了说抽就抽
我开档当国足主教练,非国际比赛日的东亚杯。亚运会什么的把旅欧的中国球员都招了,俱乐部不放人就开除国家队{:16_709:}
这个还好吧,国家荣誉大于天嘛,其实每个国家都有这些困扰,只是有些足球强国选择的冗余度大些,也或许别国的规则要设计得更合理些,还有就是另一些联赛可上场的外援多些影响没那么大。建议用飞燕的中超入欧补丁,我玩到第七八年了,但凡有大型国家赛事联赛基本上是没有安排,比现实中的规则设计得好太多,猪协真的是一群猪,还不如我大飞燕厉害。