[原创] 自己动手,中国的希望之星GUNZO头像(更新狼队何朕宇)

之前论坛的大神们发了GUNZO18.11版头像,但是咱们国家的希望之星未有头像,所以自己动手,先做两个看看。如有缺失,持续补漏{:16_709:} 黄紫昌和 陈彬彬好像有头像了,但是原来的头像效果不好,自己做的,稍微好一点点。专门查了一下,何朕宇英文名为 Dongda He
Nebijan Muhmet.png

楼主有GUNZO头像模板吗,我也想做
cheney158 发表于 2018-11-12 22:34

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid9208051

我刚发的教学贴 内含工具 简单易用

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid9208051

我刚发的教学贴 内含工具 简单易用

论坛的大佬们发过的,我一时倒找不到了。具体可以在论坛里搜一下,百度一下也可以。
我只能简单说说流程:
1.把游戏里球员的ID调出来,在参数设置里面可以设置
2.找一张你要用的头像,PNG格式(gunzo好像是350*350的图片),文件名改成所要球员的ID,放在pictures文件夹里
3.新建一个config文件,要和头像在一个文件夹里,config文件可以去原来头像文件夹复制,打开后要再输一段命令,自行搜索吧,好像也可由专门小软件来生成。
4.进入游戏,清除缓存,刷新皮肤,OK啦
R9外星人 发表于 2018-11-12 22:35

是一个PS文件,太大了,没权限,也是从论坛里找的,自行搜索一下吧。
图片太大,只能穿一张。。。
楼主,您发的这个头像有水印啊,能私发下无水印的嘛?
下载来看看!!!!!!!!!!!!!!!
咸爺 发表于 2018-11-13 06:57
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=919719&page=1&extra=#pid9208051

我刚发的教学 ...

可以把链接和工具重新发下吗,失效了,谢谢