[玩家心得] 这个游戏画面真是笑喷了

我方队员持球,俩人一贴,我方队员倒地、球没了。对方队员持球,俩人一贴,我方队友倒地、黄牌。。。还有放全部关键镜头都没给出我的黄牌咋来的,被黄牌了不算关键镜头?
基本没有传球过程中的防守球员跨步拦截,都是传出来的球明显没奔着人去被断。。。
铲球动作基本都是助跑五米过来的,而且基本都是背后飞铲,视觉冲击力极强。。。还都不犯规。。。
角球被顶出禁区、后卫还在等着再吊进去呢,就看持球队员被对方两人贴近,转身向自己的后场护球。。。这就算了,关键后边自己俩边后卫接应呢,丫的还不传球,就一脚碰球另一脚跟进,拖着腿走啊,走得跟吴老二脑血栓似的。。。拖个三四步,最多见过拖着腿走过了四分之一个场地的,必须等着对方在身后怼他一下,骗个犯规。。。
这一代还出现个新状况,五个人围抢对方一个,关键是基本没抢下来过球。。。犯规把对方怼倒拿黄牌算好的,基本都是扑过去了被对方直塞身后一个单刀。。。
我没觉得好笑
额............我感觉每年啊不到1X.20基本上没法玩儿的,我都是1X.30了等日本联赛补丁和爆棚汉化出来了之后再玩儿
最后一条很明显,我设置了球队减少逼抢还这样
我没觉得好笑
我没觉得好笑
我遇见过更诡异的事情,踢客场,裁判很恶心的莫名其妙的罚下我2个球员,然后,下半场,无缘无故对面少打一个人
那不是人,是小圆点