[玩家心得] 目前的19.1版本,建议随意玩玩即可。

只看数据的话,问题不是特别的明显,起码单前锋的进球数应该是最多的,可锋无力,点球不进的确右倾了点! 目前的版本,是一个充斥角球、定位球、传中的英糙阉割版FM,玩了几天,很是别扭。整体不是很流畅,战术设置无法贯彻到战术效果上,失去了FM该有的激情。建议下个版本再来看看。
我觉得是一代不如一代。。。
单前锋就是用来进头球的。。单刀除了是从后卫或门将失误抢下来的可以进,其他的几乎不进。
哪个版本才能玩呢,,,请问
无解的角球 定位球头球攻击
前锋不进球
糟糕的比赛画面
我还是撸17去吧。。。
tszytm88 发表于 2018-11-12 17:27
无解的角球 定位球头球攻击
前锋不进球
糟糕的比赛画面

那个撸18可以么??
不知道大家是怎么设计的定位球和角球,我踢4141压迫,都是两个内锋还有后插上的中场进球,踢了20多场一个定位球进球也没有,也没远射。
赞同,目前的ai还在一个修正状态,距离最终稳定平衡的版本还有一定距离
我是从16开始玩的,我觉得到目前为止,17是最好的版本
我单前锋4123的卢卡库第二个赛季各项加起来40球,觉得还行啊,反而是边路进球有点难。
无脑传中太恶心了,一点游戏体验都没有,18就是这样才不玩的。
pro717 发表于 2018-11-13 11:02
我是从16开始玩的,我觉得到目前为止,17是最好的版本

我赞同17是最好的版本,该有的配合都能打出来
wasd84202672 发表于 2018-11-12 14:26
哪个版本才能玩呢,,,请问

同问                                                                       

估计都是3几之后。
看到一款单机游戏坚持这么多年,本身就是就是个奇迹,必须点赞!就不要吃毛求疵了