楼主: 鲁处丘人

[玩家心得] 前锋无力,只有我一个人有这种感觉吗?

鲁处丘人 发表于 2018-11-11 22:39
另外就是点球进球率还是和18一样不堪入目(/▽╲)

点球不进倒不要紧,但如果是刚开场前锋点球没射进,前 ...

一般情况下,评分6.4以下我直接换人了,要是半只队伍评分低,就只有祈祷了
拉卡泽特,FM18进球随便刷。
到了19,6首发7替补,怒刷0球3助攻。{:16_720:}
jokyx7885 发表于 2018-11-12 12:20
我有一场连续发了15还是16个角球  各种不进   LOL~

一:一场15、16个角球不进不能说明什么,你自己多打几轮看看;

二:我不明白你所说的‘传统的前锋和中锋’是什么定义。我记得以前还有人说过,原话不记得了,大意是:‘足球发展到现在,防守技术已经相当成熟,再也不可能出现像马拉多纳那样连过数人,甚至把守门员都过了,再将球打进的人了。’

事实上呢?罗纳尔多,亨利等人的出现不知道是打了谁的脸。至于梅西,他在巅峰期时动辄上演连过数人的场景……

你提到了本泽马,很好,我就说说本泽马,本泽马不进球吗?你觉得本泽马不进球?他老人家是有吐饼的习惯好吗!多少机会在他面前都把握不住,就这样,他在皇马多个赛季都有年均20球以上的表现,最高的一个赛季是30多个球。这表现无论如何也不能说差吧?

坦率地讲,最讨厌的就是像你这种口吻的人说话,‘现代足球发展到现在,已经不可能再XXX了’。说话的时候,你是不是感觉自己已经站在足球世界的最前沿了?

有时候不能再这么做,不是因为足球发展到什么样,而是已经找不到有那样能力的球员了!明白不?

如果有一天,梅西退役了,像你这样的人一定又会把这句话拿出来吧‘足球发展到现在,防守技术已经相当成熟,再也不可能出现像梅西那样连过数人,甚至把守门员都过了,再将球打进的人了。’

我把话扔在这,像里克尔梅那种前腰,只有现实中有,一定会被豪门高价买走。现在没那种前腰的战术,不是因为什么见鬼淘汰了,而是因为已经找不到那样的人了。
我是把单前锋拉回来,两个内锋攻击禁区,中场插上。但是伤病太多了,每场我都按那个伤病风险轮换,结果主力伤了6个,高压迫的球队对球员要求太高了。